Сильвио Орландо
Silvio Orlando

Дата рождения: 30 июня, 1957 • Рак • 63 года
Место рождения: Неаполь, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Молодой Папа (мини-сериал) (2016)
Il giovane papa
Замок в Италии (2013)
Un château en Italie
Родители и дети. Взболтать перед употреблением (2010)
Genitori & figli:) - Agitare bene prima dell'uso
Экс (2009)
Ex
Большая мечта (2009)
Il grande sogno
Тихий хаос (2008)
Caos calmo
Папа Джованны (2008)
Il papà di Giovanna
Кайман (2006)
Il caimano
После полуночи (2004)
Dopo mezzanotte
Опопомоз (2003)
Opopomoz
Там, где находится душа (2003)
Il posto dell'anima
Битва за Эль-Аламейн (2002)
El Alamein
Медвежий поцелуй (2002)
Битва за Эль-Аламейн (2002)
El Alamein
Битва за Эль-Аламейн (2002)
El Alamein
Свет моих очей (2001)
Luce dei miei occhi
Комната сына (2001)
La stanza del figlio
Комната сына (2001)
La stanza del figlio
Комната сына (2001)
La stanza del figlio
Не от мира сего (1999)
Fuori dal mondo
Апрель (1998)
Aprile
Нирвана (1997)
Nirvana
Мое поколение (1996)
La mia generazione
Весна на велосипеде (1996)
Vesna va veloce
Отпуск в августе (1996)
Ferie d'agosto
Остатки (1995)
Il cielo è sempre più blu