Сигурни Уивер
Sigourney Weaver

Дата рождения: 8 октября, 1949 • Весы • 68 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Beatles: Eight Days a Week - The Touring Years (2016)
Чужой 5 (2016)
Untitled Neill Blomkamp/Alien Project
Аватар 2 (2016)
Avatar 2
Голос монстра (2016)
A Monster Calls
Исход: Цари и боги (2014)
Exodus: Gods and Kings
Красные огни (2012)
Red Lights
Средь бела дня (2012)
The Cold Light of Day
Политиканы (сериал) (2012)
Political Animals
Счастливых праздников, Кэтрин Слоан (2012)
Happy Holidays, Katherine Sloane
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Погоня (2011)
Abduction
Вампирши (2011)
Vamps
Ночной поезд (2010)
Night Train
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Цыган ия (ТВ) (2010)
G-String Mother
Сумасшедший на воле (2010)
Crazy on the Outside
Снова ты (2010)
You Again
Молитвы за Бобби (ТВ) (2009)
Prayers for Bobby
Аватар (2009)
Avatar
Мамочка (2008)
Baby Mama
ВАЛЛ·И (2008)
WALL·E
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Приключения Десперо (2008)
The Tale of Despereaux
Перемотка (2008)
Be Kind Rewind
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Новые приключения Золушки (2007)
Happily N`Ever After
Девушка в парке (2007)
The Girl in the Park
Снежный пирог (2006)
Snow Cake
Дурная слава (2006)
Infamous
BBC: Планета Земля (сериал) (2006)
Planet Earth
Точка обстрела (2006)
Vantage Point
Телевизор (2006)
The TV Set
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Таинственный лес (2004)
The Village
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Клад (2003)
Holes
Парни (2002)
The Guys
Ловелас (2002)
Tadpole
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Сердцеедки (2001)
Heartbreakers
Большая плохая любовь (2001)
Big Bad Love
Футурама (сериал 1999 – ...) (1999)
Futurama
Охотники за привидениями (видео) (1999)
Ghostbusters 1999
Карта мира (1999)
A Map of the World
Достать Брюса (1999)
Get Bruce
В поисках галактики (1999)
Galaxy Quest
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Ледяной ветер (1997)
The Ice Storm
Белоснежка: Страшная сказка (ТВ) (1997)
Snow White: A Tale of Terror
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Alien: Resurrection
Имитатор (1995)
Copycat
Джеффри (1995)
Jeffrey
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Смерть и девушка (1994)
Death and the Maiden
Чужой 3 (1992)
Alien³
Охотники за привидениями 2 (1989)
Ghostbusters II
Чужие (1986)
Aliens
Энни Холл (1977)
Annie Hall
Продюсер
Цыган ия (ТВ) (2010)
G-String Mother
Чужой 4: Воскрешение (1997)
Alien: Resurrection
Чужой 3 (1992)
Alien³

Видео