Шусуке Канеко
Shusuke Kaneko

Дата рождения: 8 июня, 1955 • Близнец • 65 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Гордость (2009)
Puraido
Тетрадь смерти 2 (2006)
Desu nôto: The last name
Тетрадь смерти (2006)
Desu nôto
Левая рука Бога, правая рука Дьявола (2006)
Kami no hidarite akuma no migite
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
Azumi 2: Death or Love
Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001)
Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
Пирокинез (2000)
Kurosufaia
Гамера 3: Месть Ирис (1999)
Gamera 3: Iris kakusei
Гамера 2: Нападение космического легиона (1996)
Gamera 2: Region shurai
Гамера: Защитник Вселенной (1995)
Gamera daikaijû kuchu kessen
Каждый день - летние каникулы (1994)
Mainichi ga natsuyasumi
Сценарист
Годзилла, Мотра, Кинг Гидора: Монстры атакуют (2001)
Gojira, Mosura, Kingu Gidorâ: Daikaijû sôkôgeki
Пирокинез (2000)
Kurosufaia
Гамера 3: Месть Ирис (1999)
Gamera 3: Iris kakusei
Каждый день - летние каникулы (1994)
Mainichi ga natsuyasumi