Сюн Сугата
Shun Sugata

Дата рождения: 17 февраля, 1955 • Водолей • 65 лет
Место рождения: Яманаси, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Беспредел 2 (2011)
Autoreiji 2
Сечение (2011)
Cut
Погоня (сериал) (2010)
Cheisu: Kokuzei sasatsukan
Бунраку (2010)
Bunraku
Ванганская полночь (2009)
Wangan middonaito the movie
Баллада (2009)
Ballad: Na mo naki koi no uta
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Краболов (2009)
Kanikôsen
Дзен (2009)
Zen
Хамелеон (2008)
Chameleon
Токийская полиция крови (2008)
Tôkyô zankoku keisatsu
Отпуск (2008)
Kyûka
Индзю, зверь в тени (2008)
Inju, la bête dans l'ombre
Банзай, режиссер! (2007)
Kantoku • Banzai!
Смертельный побег (2005)
Shissô
В поисках Луны (2005)
Onaji tsuki wo miteiru
Маребито (2004)
Marebito
Изо (2004)
Izo
Последний самурай (2003)
The Last Samurai
Убить Билла (2003)
Kill Bill: Vol.1
Якудза: Кладбище чести (2002)
Shin jingi no hakaba
Смертник (2002)
Alive
Никаких проблем 2 (2002)
Mou man tai 2
Пульс (2001)
Kairo
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Томие: Рецидив (2000)
Tomie: Replay
Табу (1999)
Gohatto
Ордер на жизнь (1998)
Ningen gôkaku
Глаза паука (1998)
Kumo no hitomi
Орган (1996)
Organ
Ночная схватка (1996)
Heat After Dark

Видео