Шун Огури
Shun Oguri

Дата рождения: 26 декабря, 1982 • Козерог • 36 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Когда-нибудь обязательно (2010)
Shuarî samudei
Актер
Космический пират Харлок (2013)
Space Pirate Captain Harlock
Жизнь Будори Гуско (2012)
Guskô Budori no Denki
Под мостом над Аракавой (2012)
Arakawa Under the Bridge
Космические братья (2012)
Uchû kyôdai
Радуга: Семеро из шестой камеры (сериал) (2010)
Rainbow: Nishakubou no shichinin
Когда-нибудь обязательно (2010)
Shuarî samudei
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Гокусэн: Кино (2009)
Gokusen: The Movie
Вороны: Продолжение (2009)
Kurôzu zero II
Тадзёмару (2009)
Tajomaru
Токийские псы (сериал) (2009)
Tôkyô Dogs
Змеи и серьги (2008)
Hebi ni piasu
Бедный парень (сериал) (2008)
Binbô danshi
Цветочки после ягодок: Финал (2008)
Hana yori dango: Fainaru
Цветочки после ягодок 2 (сериал) (2007)
Hana yori dango 2
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Кисараги (2007)
Kisaragi
Для тебя во всем цвету (сериал) (2007)
Hana zakari no kimi tachi e: Ikemen paradaisu
Вороны: Начало (2007)
Kurôzu zero
Сакуран (2006)
Sakuran
Поезд-призрак (2006)
Otoshimono
Планета короля зверей (сериал) (2006)
Jyu oh sei
Детектив Конан: Письмо-вызов для Кудо Синъити (сериал 2006-2008) (2006)
Meitantei Conan
В стиле жиголо (2006)
Uôtâzu
Реинкарнация (2005)
Rinne
Парень из электрички (сериал) (2005)
Densha otoko
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
Azumi 2: Death or Love
Жизнь на доске (2005)
Life on the Longboard
Цветочки после ягодок (сериал) (2005)
Hana yori dango
Стальной алхимик: Завоеватель Шамбалы (2005)
Gekijô-ban hagane no renkinjutsushi: Shanbara wo yuku mono
Сосед №13 (2005)
Rinjin 13-gô
Конкурс роботов (2003)
Robokon
Вставай!! (сериал) (2003)
Stand Up!!
Азуми (2003)
Azumi
Плач агнца (2002)
Hitsuji no uta
Гокусэн (сериал) (2002)
Gokusen
Летний снег (сериал) (2000)
Summer Snow
Крутой учитель Онидзука (сериал) (1998)
GTO: Great Teacher Onizuka