Шу Ци
Shu Qi

Дата рождения: 16 апреля, 1976 • Овен • 43 года
Место рождения: Тайбэй, Тайвань

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Путешествие на Запад (2013)
Xi you xiang mo pian
Вторая женщина (2012)
Qing mi
Ученик мастера (2012)
Tai Chi 0
Любовь (2012)
Love
Город в осаде (2010)
Chun sing gai bei
Улица мечты (2010)
Street of Dreams
Наемный убийца (2010)
The Assassin
Кулак легенды: Возвращение Чен Жена (2010)
Jing mo fung wan: Chen Zhen
В поисках «звезды» (2009)
Yau lung hei fung
Нью-Йорк, я люблю тебя (2008)
New York, I Love You
Если ты единственная (2008)
Fei Cheng Wu Rao
Лес смерти (2007)
Sum yuen
Кровные братья (2007)
Tian tang kou
Признания боли (2006)
Seung sing
Моя жена-гангстер 3 (2006)
Jopog manura 3
Сеульский расклад (2005)
Han cheng gong lüe
Лучшие времена (2005)
Zui hao de shi guang
Дом, милый дом (2005)
Gwai muk
Мистер совершенство (2003)
Kei fung dik sau
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Спецагент (2002)
Wai See Lee ji lam huet yan
Боевые ангелы (2002)
Chik yeung tin si
Перевозчик (2002)
The Transporter
Офис с привидениями (2002)
Office yauh gwai
Женщины с Марса (2002)
Dong laam yan bin shing lui yan
Люби меня, люби мои деньги (2001)
Yau ching yam shui baau
Видимый секрет (видео) (2001)
The Making of «Youling renjian - Visible Secret»
Видимая тайна (2001)
Youling renjian
Миллениум Мамбо (2001)
Qian xi man po
Рождённый королём (2000)
Sheng zhe wei wang
Только для плохих парней (2000)
Bad boy dak gung
Супер воры (2000)
San tau chi saidoi
Когда я смотрю на звезды (1999)
Tian xuan di lian
Герой (1999)
Jung wa ying hong
Великолепный (1999)
Boh lee chun
Полсигареты (1999)
Ban zhi yan
Островные истории (1999)
You shi tiaowu
Моя любимая наемница (1999)
Ngo oi 777
Молодые и опасные: Приквел (1998)
San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
Красавчик (1998)
Mei shao nian zhi lian
Другая степень риска (1998)
Bi xie lan tian
Город из стекла (1998)
Boli zhi cheng
Властелины стихий (1998)
Fung wan: Hung ba tin ha
Счастливый парень (1998)
Hung wan yat tew loong
Яблоко созрело (1997)
Mi tao cheng shu shi 1997
Вот это были деньки (1997)
Jing zhuang nan xiong nan di
Вива эротика (1996)
Se qing nan nu
Ангелы улиц (1996)
Hong deng qu
Пока смерть не рассмешит нас (1996)
Guai tan xie hui

Видео