Ширли Хендерсон
Shirley Henderson

Дата рождения: 24 ноября, 1965 • Стрелец • 55 лет
Место рождения: Kincardine, Fife, Scotland, UK

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страшные сказки (2015)
Il racconto dei racconti
Зажигая звёзды (2014)
Set Fire to the Stars
Грязь (2013)
Filth
Тереза Ракен (2013)
Therese Raquin
Властелин любви (2013)
The Look of Love
Семь дней (ТВ) (2012)
Seven Days
Груффало (2011)
The Gruffalo
Обход Мика (2010)
Meek's Cutoff
Жизнь в военные времена (2009)
Life During Wartime
Мисс Марпл: Убийство - это легко! (ТВ) (2008)
Marple: Murder Is Easy
Оторва (2008)
Wild Child
Мисс Петтигрю живет одним днем (2008)
Miss Pettigrew Lives for a Day
Я так ненавижу свою работу (2007)
I Really Hate My Job
Красотки на выданье (ТВ) (2007)
Wedding Belles
Тристрам Шенди: История петушка и бычка (2005)
A Cock and Bull Story
Пере-Шекспир (сериал) (2005)
ShakespeaRe-Told
Наваждение (2005)
Frozen
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
Гарри Поттер и Кубок Огня (2005)
Harry Potter and the Goblet of Fire
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Укрощение строптивой (ТВ) (2005)
The Taming of the Shrew
Грязная любовь (ТВ) (2004)
Dirty Filthy Love
Да (2004)
Yes
Да (2004)
Yes
Разрыв (2003)
Intermission
Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
После жизни (2003)
AfterLife
Американские кузены (2003)
American Cousins
Уилбур хочет покончить с собой (2002)
Wilbur Wants to Kill Himself
Под гипнозом (2002)
Doctor Sleep
Гарри Поттер и тайная комната (2002)
Harry Potter and the Chamber of Secrets
Однажды в Средней Англии (2002)
Once Upon a Time in the Midlands
Круглосуточные тусовщики (2002)
24 Hour Party People
Вилла роз (2002)
Villa des roses
Дороги, которые мы выбираем (сериал) (2001)
The Way We Live Now
Дневник Бриджет Джонс (2001)
Bridget Jones's Diary
Анимационные сказки мира (сериал) (2001)
Animated Tales of the World
Золотая пыль (2000)
The Claim
Чудесная страна (1999)
Wonderland
Кутерьма (1999)
Topsy-Turvy
На игле (1996)
Trainspotting
Хэмиш Макбет (сериал 1995-1997) (1995)
Hamish Macbeth

Видео