Широ Намики
Shirô Namiki

Дата рождения: 21 сентября, 1957 • Дева • 60 лет
Место рождения: Чиба, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
2012: Гибель Империи (2006)
Nihon chinbotsu
Поезд-призрак (2006)
Otoshimono
Первый наездник в маске (2005)
Kamen Raidâ: The First
Обеденный столик Норико (2005)
Noriko no shokutaku
Манеры выживать 5+ (2004)
Survive Style 5+
Лунная медуза (2004)
Mûnraito jerîfisshu
Начинать (2001)
Get It On?
Дикий ноль (2000)
Wild Zero
Псих-детектив с раздвоением личности (сериал) (2000)
Tajuu jinkaku tantei saiko - Amamiya Kazuhiko no kikan
Проклятие (видео) (2000)
Ju-on
Звонок 2 (1999)
Ringu 2
Годзилла: Миллениум (1999)
Gojira ni-sen mireniamu
С возвращением, мистер МакДональд (1997)
Rajio no jikan