Шиня Цукамото
Shinya Tsukamoto

Дата рождения: 1 января, 1960 • Козерог • 61 год
Место рождения: Shibuya, Tokyo, Japan

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Тэтсуо: Человек-пуля (2009)
Tetsuo: The Bullet Man
Кошмарный детектив 2 (2008)
Akumu Tantei 2
Кошмарный детектив (2006)
Akumu Tantei
Туман (2005)
Haze
Женщина (2005)
Fîmeiru
Витал (2004)
Vital
Витал (2004)
Vital
Июньский змей (2002)
Rokugatsu no hebi
Близнецы (1999)
Sôseiji
Балет пуль (1998)
Bullet Ballet
Токийский кулак (1995)
Tokyo Fist
Актер
Тэтсуо: Человек-пуля (2009)
Tetsuo: The Bullet Man
Спокойная комната (2007)
Quiet room ni yôkoso
Кошмарный детектив (2006)
Akumu Tantei
Туман (2005)
Haze
По следам Джейка (2004)
Densetsu no wani Jeiku
Маребито (2004)
Marebito
Влюблённые Отаку (2004)
Koi no mon
Женская работа (2002)
Travail
Июньский змей (2002)
Rokugatsu no hebi
Хлоя (2001)
Kuroe
Слепое чудовище против карлика-убийцы (2001)
Môjû tai Issunbôshi
Квартет для двоих (2001)
Rendan
Квартет для двоих (2001)
Rendan
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Ичи-киллер (2001)
Koroshiya 1
Живым или мертвым 2 (2000)
Dead or Alive 2: Tôbôsha
Жди и смотри (1998)
Ah haru
Воскресная гонка (1998)
Sunday Drive
Балет пуль (1998)
Bullet Ballet
Прекрасный день в Токио (1997)
Tokyo biyori
Лестница в далекое прошлое (1995)
Harukana jidai no kaidano
Токийский кулак (1995)
Tokyo Fist
Самый ужасный период моей жизни (1994)
Waga jinsei saiaku no toki
119 (1994)
Продюсер
Тэтсуо: Человек-пуля (2009)
Tetsuo: The Bullet Man
Кошмарный детектив (2006)
Akumu Tantei
Туман (2005)
Haze
Витал (2004)
Vital
Витал (2004)
Vital
Июньский змей (2002)
Rokugatsu no hebi
Воскресная гонка (1998)
Sunday Drive
Токийский кулак (1995)
Tokyo Fist
Сценарист
Тэтсуо: Человек-пуля (2009)
Tetsuo: The Bullet Man
Кошмарный детектив 2 (2008)
Akumu Tantei 2
Кошмарный детектив (2006)
Akumu Tantei
Туман (2005)
Haze
Витал (2004)
Vital
Витал (2004)
Vital
Июньский змей (2002)
Rokugatsu no hebi
Близнецы (1999)
Sôseiji
Балет пуль (1998)
Bullet Ballet
Токийский кулак (1995)
Tokyo Fist
Оператор
Тэтсуо: Человек-пуля (2009)
Tetsuo: The Bullet Man
Кошмарный детектив 2 (2008)
Akumu Tantei 2
Кошмарный детектив (2006)
Akumu Tantei
Туман (2005)
Haze
Витал (2004)
Vital
Витал (2004)
Vital
Июньский змей (2002)
Rokugatsu no hebi
Близнецы (1999)
Sôseiji
Балет пуль (1998)
Bullet Ballet
Токийский кулак (1995)
Tokyo Fist