Шин Хён Чжун
Shin Hyun Joon

Дата рождения: 28 октября, 1968 • Скорпион • 51 год
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний подарок (2008)
Majimak seonmul
Каин и Авель (сериал) (2008)
Ka-in-Gwa A-Bel
Три мастера Кима (2007)
Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang dae Kim-gwanjang
Сексуальная учительница (2006)
Nuga geunyeo-wa jasseulkka?
Замужем за мафией 3 (2006)
Gamun-ui buhwal: Gamunui yeonggwang 3
Призрачный меч (2005)
Muyeong geom
Замужем за мафией 2 (2005)
Gamunui wigi: Gamunui yeonggwang 2
Привет, Дхарма 2 (2004)
Dalmaya, Seoul gaja
Лицо (2004)
Peiseu
Болтливые киллеры (2001)
Killerdeului suda
Бишунмо - летящий воин (2000)
Bichunmoo
Кровать из дерева гинко (1996)
Eunhaengnamoo chimdae
Горы Тхэбак (1994)
Taebek sanmaek