Шигеру Мурои
Shigeru Muroi

Дата рождения: 22 октября, 1960 • Весы • 60 лет
Место рождения: Намерикава, Тояма, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Jinsei no yakusoku (2016)
Потеря человечности (2010)
Ningen shikkaku
Моя девочка (сериал) (2009)
Mai gâru
Жена Вийона (2009)
Viyon no tsuma
Китаро 2 (2008)
Gegege no Kitarô: Sennen noroi uta
Китаро (2007)
Gegege no Kitarô
Адская девочка (сериал 2005-2006) (2005)
The Girl from Hell
Сердце, бьющееся в темноте (2005)
Yamiutsu shinzo
Шангрила (2002)
Kin'yû hametsu Nippon: Tôgenkyô no hitobito
А я пою лучше (1999)
Nodo jiman
Шепот сердца (1995)
Mimi wo sumaseba