Шидо Накамура
Shido Nakamura

Дата рождения: 14 сентября, 1972 • Дева • 48 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Битва у Красной скалы 2 (2009)
Chi bi xia: Jue zhan tian xia
Это - отделение полиции перед парком Каэмари в Катсушики (сериал) (2009)
Kochira Katsushika-ku Kameari kôen mae hashutsujo
Тетрадь смерти 3 (2008)
L: Change the World
Покемон 11 (2008)
Gekijô ban poketto monsutâ: Daiamondo pâru - Giratina to sora no hanataba Sheimi
Ичи (2008)
Ichi
Битва у Красной скалы (2008)
The Battle of Red Cliff
Письма из Иводжимы (2007)
Letters from Iwo Jima
Китаро (2007)
Gegege no Kitarô
Тетрадь смерти 2 (2006)
Desu nôto: The last name
Тетрадь смерти (сериал 2006-2007) (2006)
Desu nôto
Тетрадь смерти (2006)
Desu nôto
Мед и клевер (2006)
Hachimitsu to kurôbâ
Бесстрашный (2006)
Fearless
Сосед №13 (2005)
Rinjin 13-gô
Все о моей собаке (2005)
Inu no eiga
Ночная буря (2005)
Arashi no yoru ni
Ямато (2005)
Otoko-tachi no Yamato
Ван-Пис 5 (2004)
One piece: Norowareta seiken
Быть с вами (2004)
Ima, ai ni yukimasu
Быть с вами (2004)
Ima, ai ni yukimasu
О женщинах и Асурах (2003)
Ashura no gotoku
Иден и Тичность (2003)
Iden & Tity
Koшaчий глaз киcapaзy (сериал) (2002)
Kisarazu Cat's Eye
Пинг-понг (2002)
Ping Pong

Видео