Шерри Миллер
Sherry Miller

Дата рождения: 7 мая, 1950 • Телец • 69 лет
Место рождения: Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Читающий мысли (сериал 2009 – ...) (2009)
The Listener
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Троянский конь (сериал) (2008)
The Trojan Horse
Джей-Под (сериал) (2008)
jPod
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Мальчик в девочке (2007)
It's a Boy Girl Thing
Детектив Дрезден: Секретные материалы (сериал 2007-2008) (2007)
The Dresden Files
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ...) (2004)
The Collector
Дитя Лазаря (2004)
The Lazarus Child
Королевский госпиталь (сериал) (2004)
Kingdom Hospital
Теперь все наоборот (ТВ) (2003)
This Time Around
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Весна убийств (ТВ) (2002)
A Killing Spring
Слишком молод, чтобы быть отцом (ТВ) (2002)
Too Young to Be a Dad
Одиссея 5 (сериал 2002-2004) (2002)
Odyssey 5
Смех на 23-ем этаже (ТВ) (2001)
Laughter on the 23rd Floor
Полицейские истории: Жизнь без страховки (сериал 2001-2004) (2001)
Blue Murder
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Колледж (2001)
Tart
Доктор (сериал 2001-2004) (2001)
Doc
Убийство среди друзей (ТВ) (2001)
Murder Among Friends
Близкие друзья (сериал 2000-2005) (2000)
Queer as Folk
Знак зверя (2000)
Tribulation
Охотники за древностями (сериал 1999-2002) (1999)
Relic Hunter
Девственницы-самоубийцы (1999)
The Virgin Suicides
Скандальный я: История Жаклин Сьюзанн (ТВ) (1998)
Scandalous Me: The Jacqueline Susann Story
Мертвые мужья (ТВ) (1998)
Dead Husbands
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001) (1998)
The Famous Jett Jackson
Вечный вопрос брака (ТВ) (1998)
This Matter of Marriage
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Приключения Ширли Холмс (сериал 1996-1999) (1996)
The Adventures of Shirley Holmes
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Семейка придурков (1996)
The Stupids
Сабрина юная ведьмочка (ТВ) (1996)
Sabrina the Teenage Witch
Джонни Мнемоник (1995)
Johnny Mnemonic
Возьми ребенка напрокат (ТВ) (1995)
Rent-a-Kid
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop