Шери Сингер
Sheri Singer

Дата рождения: 18 сентября, 1953 • Дева • 67 лет
Место рождения: Скоки, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Цыпленок Пит (ТВ) (2009)
Hatching Pete
Читай и рыдай (ТВ) (2006)
Read It and Weep
Красотки в молоке (ТВ) (2006)
Cow Belles
Возвращение в Хеллоуинтаун (ТВ) (2006)
Return to Halloweentown
Поверь в чудо (ТВ) (2005)
Now You See It...
Лед в сердце (ТВ) (2005)
Go Figure
Преступление моды (ТВ) (2004)
Crimes of Fashion
Город Хеллоуин 3 (ТВ) (2004)
Halloweentown High
Звездная трасса (ТВ) (2003)
Right on Track
Хэллоуинтаун 2: Месть Калабара (ТВ) (2001)
Halloweentown II: Kalabar's Revenge
Леди нового Камелота (ТВ) (2001)
Jackie, Ethel, Joan: The Women of Camelot
Ирландский везунчик (ТВ) (2001)
The Luck of the Irish
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
Operation Sandman
Пришельцы атакуют. Росвелл (ТВ) (1999)
Roswell: The Aliens Attack
Первобытная сила (ТВ) (1999)
Primal Force
Жизнь длиною в день (ТВ) (1999)
Life in a Day
Искушение судьбы (ТВ) (1998)
Tempting Fate
Дом мечты (ТВ) (1998)
Dream House

Лучшие фильмы