Шила МакКарти
Sheila McCarthy

Дата рождения: 1 января, 1956 • Козерог • 65 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Любовные письма (ТВ) (2010)
Love Letters
Год плотоядия (2009)
Year of the Carnivore
Несносный мальчишка (2007)
Breakfast with Scot
Каменный ангел (2007)
The Stone Angel
Красотки в молоке (ТВ) (2006)
Cow Belles
Миллиарды Бэйли (2005)
Bailey's Billion$
Звезда сцены (2004)
Confessions of a Teenage Drama Queen
Театр (2004)
Being Julia
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Миссия ясновидения (сериал 2003-2006) (2003)
1-800-Missing
Крысы (ТВ) (2002)
The Rats
Я был крысой (сериал) (2001)
I Was a Rat
Тихая гавань (ТВ) (2001)
Haven
Редкие птицы (2001)
Rare Birds
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
Virtual Mom
Тайная жизнь Дорис Дюк (ТВ) (1999)
Too Rich: The Secret Life of Doris Duke
Ты знаешь мое имя (ТВ) (1999)
You Know My Name
Мифические воины: Стражи легенды (сериал 1998-2000) (1998)
Mythic Warriors: Guardians of the Legend
Мертвые мужья (ТВ) (1998)
Dead Husbands
Домашний арест (1996)
House Arrest
Секрет успеха (сериал) (1995)
A Woman of Independent Means
Наследие зла (ТВ) (1995)
The Possession of Michael D.
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
Menendez: A Killing in Beverly Hills
Продюсер
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
Virtual Mom
Сценарист
Виртуальная мама (ТВ) (2000)
Virtual Mom

Видео