Шоуни Смит
Shawnee Smith

Дата рождения: 3 июля, 1970 • Рак • 50 лет
Место рождения: Оранжбург, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Управление гневом (сериал) (2012)
Anger Management
Машина Джейн Мэнсфилд (2012)
Jayne Mansfield's Car
Убийственная скорость (2010)
Kill Speed
Пила 6 (2009)
Saw VI
Проклятие 3 (видео) (2009)
The Grudge 3
Татуировки: История шрамов (2009)
Tattoos: A Scarred History
30 дней ночи: Прах к праху (сериал) (2008)
30 Days of Night: Dust to Dust
Пила 5 (2008)
Saw V
Королевы крика (сериал) (2008)
Scream Queens
Втайне от родителей (сериал 2008 – ...) (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Пила 4 (2007)
Saw IV
На грани риска (ТВ) (2007)
Secrets of an Undercover Wife
Генетическая опера (2006)
Repo! The Genetic Opera
Пила 3 (2006)
Saw III
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Пила - 2 (2005)
Saw II
Остров (2005)
The Island
Пила: Игра на выживание (2004)
Saw
Ким «Пять-с-плюсом» (сериал 2002-2007) (2002)
Kim Possible
Никогда не вылезай из лодки (2002)
Never Get Outta the Boat
Пальчики оближешь (1999)
Eat Your Heart Out
Завтрак чемпионов (1999)
Breakfast of Champions
Жизнь по наклонной (1999)
A Slipping-Down Life
Разрушители вечеринки (1998)
The Party Crashers
В одно и то же время (ТВ) (1998)
Twice Upon a Time
Армагеддон (1998)
Armageddon
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
У каждой собаки свой день (1997)
Every Dog Has Its Day
Спецназ (1997)
Dead Men Can't Dance
Сияние (сериал) (1997)
The Shining
Нимфомания (1997)
Men
Игроки (сериал 1997-1998) (1997)
Players
Догтаун (1997)
Dogtown
Взрывной эффект (1996)
Bombshell
Лицо зла (ТВ) (1996)
Face of Evil
Женская извращенность (1996)
Female Perversions
Собачья жизнь (1995)
The Low Life
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas
Противостояние (сериал) (1994)
The Stand
Продюсер
30 дней ночи: Прах к праху (сериал) (2008)
30 Days of Night: Dust to Dust

Видео