Шоун Робертс
Shawn Roberts

Дата рождения: 2 апреля, 1984 • Овен • 35 лет
Место рождения: Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Обитель зла 6 (2016)
Resident Evil: The Final Chapter
Немного зомби (2012)
A Little Bit Zombie
Обитель зла 5: Возмездие (2012)
Resident Evil: Retribution
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Resident Evil: Afterlife
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Ночь с Бет Купер (2009)
I Love You, Beth Cooper
Дикие розы (сериал) (2009)
Wild Roses
Бессмертие мертвецов (2009)
Survival of the Dead
Темные небеса (ТВ) (2009)
Black Rain
Горячая точка (сериал 2008-2009) (2008)
Flashpoint
Телепорт (2008)
Jumper
Флэш Гордон (сериал) (2007)
Flash Gordon
Предательства (ТВ) (2007)
Betrayals
Отзвуки эха 2: Возвращение (ТВ) (2007)
Stir of Echoes: The Homecoming
Дневники мертвецов (2007)
Diary of the Dead
Волки (2007)
Skinwalkers
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Человек года (2006)
Man of the Year
Фалькон Бич (сериал) (2006)
Falcon Beach
Удар по системе (2006)
Shock to the System
Правосудие Стоуна (ТВ) (2005)
Stone Cold
Оптом дешевле 2 (2005)
Cheaper by the Dozen 2
Земля мертвых (2005)
Land of the Dead
Неидеальное убийство (2004)
Zeyda and the Hitman
Забирая жизни (2004)
Taking Lives
Дом на краю света (2004)
A Home at the End of the World
Держись до конца (2004)
Going the Distance
Ангелы ночи (2004)
Thralls
Ангелы ночи (2004)
Thralls
Родные (2004)
Siblings
Падший ангел (ТВ) (2003)
Fallen Angel
Кошка-привидение (ТВ) (2003)
Mrs. Ashboro's Cat
Урок выживания (2003)
Detention
Счастливая карта (сериал 2003-2005) (2003)
Wild Card
Слово чести (ТВ) (2003)
Word of Honor
Семья Малвэйни (ТВ) (2002)
We Were the Mulvaneys
По следам Холдена (2001)
Chasing Holden
Деграсси: Следующее поколение (сериал 2001-2009) (2001)
Degrassi: The Next Generation
Вирус любви (2001)
Get Over It
Люди Икс (2000)
X-Men
Растущая боль (ТВ) (2000)
The Growing Pains Movie
Остров проказников (1999)
Jacob Two Two Meets the Hooded Fang
Люди моря (ТВ) (1999)
Sea People
Аниморфы (сериал 1998-1999) (1998)
Animorphs
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1998-2001) (1998)
Real Kids, Real Adventures
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001) (1998)
The Famous Jett Jackson
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Мурашки (сериал 1995-1998) (1995)
Goosebumps

Видео