Шон Майклз
Shawn Michaels

Дата рождения: 22 июля, 1965 • Рак • 55 лет
Место рождения: Чандлер, Аризона, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
WWE Королевская битва (ТВ) (2015)
WWE Royal Rumble
РестлМания 28 (ТВ) (2012)
WrestleMania XXVIII
WWE Зал славы (ТВ) (2012)
WWE Hall of Fame 2012
WWE РестлМания 26 (ТВ) (2010)
WrestleMania XXVI
WWE Серии на выживание (ТВ) (2009)
Survivor Series
WWE РестлМания 25 (ТВ) (2009)
The 25th Anniversary of WrestleMania
WWE Летний бросок (ТВ) (2009)
WWE Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2009)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2009 (ТВ) (2009)
WWE Hall of Fame 2009
WWE Дерзкие привилегии (ТВ) (2009)
WWE Bragging Rights
WWE Выхода нет (ТВ) (2009)
WWE No Way Out
WWE Точка разрыва (ТВ) (2009)
WWE Breaking Point
WWE Ад в клетке (ТВ) (2009)
WWE Hell in a Cell
WWE ТЛС: Столы, лестницы и стулья (ТВ) (2009)
WWE TLC: Tables, Ladders & Chairs
WWE Выхода нет (ТВ) (2008)
WWE No Way Out
WWE: Бэклэш (ТВ) (2008)
WWE Backlash
WWE Без пощады (ТВ) (2008)
WWE No Mercy
WWE Судный день (ТВ) (2008)
WWE Judgment Day
WWE Серии на выживание (ТВ) (2008)
Survivor Series
WWE Армагеддон (ТВ) (2008)
WWE Armageddon
WWE Ночь чемпионов (ТВ) (2008)
WWE Night of Champions
WWE Непрощенный (ТВ) (2008)
WWE Unforgiven
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2008)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2008)
Summerslam
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2008)
WWE Cyber Sunday
WWE: Королевская разборка (ТВ) (2008)
WWE Royal Rumble
Рестлингмания 24 (ТВ) (2008)
WrestleMania XXIV
WWE Серии на выживание (ТВ) (2007)
Survivor Series
WWE РестлМания 23 (ТВ) (2007)
WrestleMania 23
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2007)
WWE New Year's Revolution
WWE Кибер воскресенье (ТВ) (2007)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2007 (ТВ) (2007)
WWE Hall of Fame 2007
WWE Выхода нет (ТВ) (2007)
WWE No Way Out
WWE Армагеддон (ТВ) (2007)
WWE Armageddon
Королевская разборка (ТВ) (2007)
Royal Rumble
WWE: Судный день (ТВ) (2007)
WWE Judgment Day
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2006)
WWE New Year's Revolution
Саммерслэм (ТВ) (2006)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2006)
WWE Royal Rumble
WWE Зал славы 2006 (ТВ) (2006)
WWE Hall of Fame 2006
WWE Возмездие (ТВ) (2006)
WWE Vengeance
WWE Бэклэш (ТВ) (2006)
WWE Backlash
Рестлингмания 22 (ТВ) (2006)
WrestleMania 22
WWE: Оставшийся в живых (ТВ) (2006)
Survivor Series
WWE: Мощный американский удар (ТВ) (2006)
WWE Great American Bash
WWE: Кибер воскресенье (ТВ) (2006)
WWE Cyber Sunday
WWE Зал славы 2005 (видео) (2005)
WWE Hall of Fame 2005
WWE Вторник табу (ТВ) (2005)
WWE Taboo Tuesday
WWE Серии на выживание (ТВ) (2005)
Survivor Series
WWE Возмездие (ТВ) (2005)
WWE Vengeance
WWE РестлМания 21 (ТВ) (2005)
WrestleMania 21
WWE Бэклэш (ТВ) (2005)
WWE Backlash
WWE Новогодняя революция (ТВ) (2005)
WWE New Year's Revolution
WWE Непрощенный (ТВ) (2005)
WWE Unforgiven
Могильная плита: История гробовщика (видео) (2005)
Tombstone: The History of the Undertaker
WWE Мощный американский удар (ТВ) (2005)
WWE Great American Bash
WWE Летний бросок (ТВ) (2005)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2005)
WWE Royal Rumble
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Бэклэш (ТВ) (2004)
WWE Backlash
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Королевская битва (ТВ) (2004)
Royal Rumble
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Зал славы 2004 (ТВ) (2004)
WWE Hall of Fame 2004
WWE РестлМания 20 (ТВ) (2004)
WrestleMania XX
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Вторник табу (ТВ) (2004)
WWE Taboo Tuesday
WWE Плохая кровь (ТВ) (2004)
WWE Bad Blood
WWE Выхода нет (ТВ) (2003)
WWE No Way Out
WWE Бэклэш (ТВ) (2003)
WWE Backlash
WWE Серии на выживание (ТВ) (2003)
Survivor Series
WWE Армагеддон (ТВ) (2003)
WWE Armageddon
WWE РестлМания XIX (ТВ) (2003)
WrestleMania XIX
WWE Плохая кровь (ТВ) (2003)
WWE Bad Blood
WWE Непрощенный (ТВ) (2003)
WWE Unforgiven
WWE Летний бросок (ТВ) (2003)
Summerslam
WWE Королевская битва (ТВ) (2003)
Royal Rumble
WWE Серии на выживание (ТВ) (2002)
Survivor Series
WWE Летний бросок (ТВ) (2002)
Summerslam
WWE Король ринга (ТВ) (2002)
King of the Ring
WWE Возмездие (ТВ) (2002)
WWE Vengeance
WWE Армагеддон (ТВ) (2002)
WWE Armageddon
WWF Судный день (ТВ) (2000)
WWF Judgment Day
WWF Королевская битва (ТВ) (1999)
Royal Rumble
WWF Король ринга (ТВ) (1999)
King of the Ring
WWF РестлМания 15 (ТВ) (1999)
WrestleMania XV
WWF РестлМания 14 (ТВ) (1998)
WrestleMania XIV
WWF Подножие скалы (ТВ) (1998)
WWF Rock Bottom: In Your House
WWF Королевская битва (ТВ) (1998)
Royal Rumble
WWF Выхода нет (ТВ) (1998)
No Way Out
WWF В твоем доме 19 (ТВ) (1997)
WWF in Your House: D-Generation-X
WWF В твоем доме 18: Плохая кровь (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Badd Blood
WWF В твоем доме 17: Граунд Зеро (ТВ) (1997)
WWF in Your House: Ground Zero
WWF Серии на выживание (ТВ) (1997)
Survivor Series
WWF РестлМания 13 (ТВ) (1997)
WrestleMania 13
WWF Летний бросок (ТВ) (1997)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1997)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1997)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Игры разума (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Mind Games
WWF РестлМания 12 (ТВ) (1996)
WrestleMania XII
WWF В твоем доме: Время пришло! (ТВ) (1996)
WWF in Your House: It's Time
WWF Летний бросок (ТВ) (1996)
Summerslam
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
WWF Король ринга (ТВ) (1996)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1996)
Royal Rumble
WWF В твоем доме: Ярость в клетке (ТВ) (1996)
WWF in Your House 6
WWF В твоем доме: Хорошие друзья, лучшие враги (ТВ) (1996)
WWF in Your House7
WWF В твоем доме: Осторожно! Злая собака (ТВ) (1996)
WWF in Your House: Beware of Dog
WWF В твоем доме: Международный инцидент (ТВ) (1996)
WWF in Your House: International Incident
WWF Серии на выживание (ТВ) (1996)
Survivor Series
WWF Серии на выживание (ТВ) (1995)
Survivor Series
WWF РестлМания 11 (ТВ) (1995)
WrestleMania XI
WWF Летний бросок (ТВ) (1995)
Summerslam
WWF Королевская битва (ТВ) (1995)
Royal Rumble
WWF Король ринга (ТВ) (1995)
King of the Ring
WWF В твоем доме 3 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 3
WWF В твоем доме 2 (ТВ) (1995)
WWF in Your House 2
WWF Серии на выживание (ТВ) (1994)
Survivor Series
WWF РестлМания 10 (ТВ) (1994)
WrestleManiaX
WWF Летний бросок (ТВ) (1994)
Summerslam
WWF Король ринга (ТВ) (1994)
King of the Ring
WWF Королевская битва (ТВ) (1994)
Royal Rumble