Шон Эшмор
Shawn Ashmore

Дата рождения: 7 октября, 1979 • Весы • 40 лет
Место рождения: Ричмонд, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мариачи (2012)
Mariachi Gringo
Топор 2 (2010)
Hatchet 2
Замерзшие (2010)
Frozen
День матери (2010)
Mother's Day
Солнцестояние (2008)
Solstice
Руины (2008)
The Ruins
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Терри (ТВ) (2005)
Terry
Новичок (2005)
Underclassman
Душа тишины (2005)
The Quiet
Три иглы (2005)
3 Needles
Волшебник Земноморья (ТВ) (2004)
Earthsea
Охранник моего брата (2004)
My Brother's Keeper
Люди Икс 2 (2003)
X2
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Кадет Келли (ТВ) (2002)
Cadet Kelly
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Охота на оборотня (ТВ) (2001)
Wolf Girl
В темноте (ТВ) (2001)
Blackout
Когда сердца бьются в такт (сериал) (2000)
In a Heartbeat
Люди Икс (2000)
X-Men
Во власти незнакомца (ТВ) (1999)
At the Mercy of a Stranger
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001) (1998)
The Famous Jett Jackson
Заговор проказниц (1998)
Strike!
Аниморфы (сериал 1998-1999) (1998)
Animorphs
Настоящие дети, настоящие приключения (сериал 1998-2001) (1998)
Real Kids, Real Adventures
Мелани Дэрроу (ТВ) (1997)
Melanie Darrow
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Автодром (сериал 1997-1998) (1997)
Fast Track
Мгновения грядущего (сериал) (1996)
Flash Forward
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Продюсер
Терри (ТВ) (2005)
Terry

Видео