Шон Эванс
Shaun Evans

Дата рождения: 6 марта, 1980 • Рыбы • 39 лет
Место рождения: Ливерпуль, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Страх (2009)
Dread
Принцесса Каюлани (2009)
Princess Ka'iulani
Прикуп (сериал) (2009)
The Take
Прах к праху (сериал 2008-2009) (2008)
Ashes to Ashes
Телстар (2008)
Telstar: The Joe Meek Story
Пропавшие (2007)
Gone
Мальчик А (2007)
Boy A
Искра (2007)
Sparkle
Джордж Джентли (ТВ) (2007)
George Gently: Gently Go Man
Ситуация (2006)
The Situation
Возврат (2006)
Cashback
Королева-девственница (сериал) (2005)
The Virgin Queen
Театр (2004)
Being Julia
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Возврат денег (2004)
Cashback
Ребята из графства Клэр (2003)
The Boys from County Clare
Учителя (сериал 2001-2004) (2001)
Teachers