Шон Дьюк
Shaun Duke

Дата рождения: 14 января, 1953 • Козерог • 68 лет
Место рождения: США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Водолей (сериал 2015 – ...) (2015)
Aquarius
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Беверли-Хиллз 90210: Новое поколение (сериал) (2008)
90210
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Взгляды (сериал) (2005)
Eyes
На обочине (2004)
Sideways
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Прочная сеть (сериал 2003-2004) (2003)
Dragnet
Щит (сериал 2002-2008) (2002)
The Shield
Шпионки (сериал 2002-2004) (2002)
She Spies
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Агентство (сериал 2001-2003) (2001)
The Agency
24 часа (сериал) (2001)
24
Отбой (2000)
Hanging Up
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Стигматы (1999)
Stigmata
Энтропия (1999)
Entropy
Хьюли (сериал 1998-2002) (1998)
The Hughleys
Китайский городовой (сериал 1998-2000) (1998)
Martial Law
Горящая зона (сериал 1996-1997) (1996)
The Burning Zone
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Один прекрасный день (1996)
One Fine Day
Захватчики (ТВ) (1995)
The Invaders
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Хищный огонь (1994)
Flashfire
Новый Эдем (ТВ) (1994)
New Eden
Менендес: Убийство в Беверли-Хиллз (ТВ) (1994)
Menendez: A Killing in Beverly Hills

Видео