Шэрон Лоуренс
Sharon Lawrence

Дата рождения: 29 июня, 1961 • Рак • 58 лет
Место рождения: Шарлотт, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
На полпути в никуда (2012)
Middle of Nowhere
До смерти красива (сериал) (2009)
Drop Dead Diva
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Привилегии богатых девчонок (сериал 2008-2009) (2008)
Privileged
Менталист (сериал) (2008)
The Mentalist
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
Палм Спрингс (сериал) (2007)
Hidden Palms
Пропащая Августа (ТВ) (2006)
Augusta, Gone
Алиби (2006)
The Alibi
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Я? (2005)
I?
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Рядом с Грейс (2005)
Nearing Grace
Маленькая черная книжка (2004)
Little Black Book
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Отчаянные домохозяйки (сериал 2004 – ...) (2004)
Desperate Housewives
Слово чести (ТВ) (2003)
Word of Honor
Ядерный смерч (ТВ) (2002)
Atomic Twister
Волчье озеро (сериал 2001-2002) (2001)
Wolf Lake
Бетт (сериал 2000-2001) (2000)
Bette
Умерь свой энтузиазм (сериал 2000-2009) (2000)
Curb Your Enthusiasm
Сплетня (2000)
Gossip
Паника в Нью-Йорке (ТВ) (1999)
Aftershock: Earthquake in New York
Долина Теннесси (1997)
The Only Thrill
Полтергейст (ТВ) (1996)
The Uninvited
Супермен (сериал 1996-2000) (1996)
Superman
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
The Heidi Chronicles
Степень вины (ТВ) (1995)
Degree of Guilt
Звездный путь: Вояджер (сериал 1995-2001) (1995)
Star Trek: Voyager
По долгу службы: Цена мести (ТВ) (1994)
In the Line of Duty: The Price of Vengeance
Кровавый кулак 5: Живая мишень (1994)
Bloodfist V: Human Target
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео