Шарман Джоши
Sharman Joshi

Дата рождения: 17 марта, 1979 • Рыбы • 42 года
Место рождения: Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Three Stories (2016)
Вот и договорились! (2010)
Toh Baat Pakki!
Три идиота (2009)
3 Idiots
Извини, брат! (2008)
Sorry, Bhai!
Алло, колл-цент слушает! (2008)
Hello
По барабану (2007)
Dhol
Жизнь в большом городе (2007)
Life in a Metro
Влюбленные соперники (2007)
Raqeeb
Цвет шафрана (2006)
Rang De Basanti
Веселые мошенники (2006)
Golmaal: Fun Unlimited
Свадьба №1 (2005)
Shaadi No.1
2+2! (2003)
Xcuse Me
Беглянка (2001)
Lajja