Шарлто Копли
Sharlto Copley

Дата рождения: 27 ноября, 1973 • Стрелец • 45 лет
Место рождения: Южная Африка

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Викус и Шарлиз (2010)
Wikus and Charlize
Ложка (2010)
Spoon
Актер
Холлеры (2016)
The Hollars
Пальба (2016)
Free Fire
Сверхспособности (сериал 2015 – ...) (2015)
Powers
Робот по имени Чаппи (2015)
Chappie
Малефисента (2014)
Maleficent
Хардкор (2014)
Европа (2013)
Europa Report
Элизиум: Рай не на Земле (2013)
Elysium
Открытая могила (2013)
Open Grave
Олдбой (2013)
Oldboy
Район №10 (2011)
District 10
Вкус ночи (2010)
Wir sind die Nacht
Викус и Шарлиз (2010)
Wikus and Charlize
Команда «А» (2010)
The A-Team
Район №9 (2009)
District 9
Выжить в Йобурге (2005)
Alive in Joburg
Продюсер
Викус и Шарлиз (2010)
Wikus and Charlize
Ложка (2010)
Spoon
Выжить в Йобурге (2005)
Alive in Joburg
Сценарист
Викус и Шарлиз (2010)
Wikus and Charlize
Ложка (2010)
Spoon

Видео