Шаннин Соссамон
Shannyn Sossamon

Дата рождения: 3 октября, 1978 • Весы • 43 года
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сосны (сериал 2015 – ...) (2015)
Wayward Pines
Синистер 2 (2015)
Sinister 2
Конец любви (2012)
The End of Love
Американская империя (2011)
American Empire
Семейная свадьба (2010)
Our Family Wedding
Как преуспеть в Америке (сериал) (2010)
How to Make It in America
Дорога в никуда (2010)
Road to Nowhere
Один пропущенный звонок (2008)
One Missed Call
Веселая жизнь в Крэктауне (2008)
Life Is Hot in Cracktown
Тяжелый (2008)
The Heavy
Лунный свет (сериал 2007-2008) (2007)
Moonlight
Желтая пресса (сериал 2007-2008) (2007)
Dirt
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Самоубийцы: История любви (2006)
Wristcutters: A Love Story
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Катакомбы (2006)
Catacombs
Поцелуй навылет (2005)
Kiss Kiss Bang Bang
Пожиратель душ (2005)
Devour
Охота на призраков (2005)
Chasing Ghosts
Неразгаданное (2005)
Undiscovered
Пожиратель грехов (2003)
The Order
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
40 дней и 40 ночей (2002)
40 Days and 40 Nights
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
История рыцаря (2001)
A Knight's Tale
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David

Видео