Шэйн Уэст
Shane West

Дата рождения: 10 июня, 1978 • Близнец • 41 год
Место рождения: Батон-Руж, Луизиана, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
В то время как ты ушёл (2016)
Things You Missed While You Were Gone
Красное небо (2013)
Red Sky
Никита (сериал) (2010)
Nikita
Керосиновые ковбои (2010)
Эльдорадо (2009)
El Dorado
Подарок (2009)
Echelon Conspiracy
Жилец (2009)
The Lodger
Святилище Красных Песков (2009)
Red Sands
То что мы делаем - тайна (2007)
What We Do Is Secret
Старший сын (2006)
The Elder Son
Лига выдающихся джентльменов (2003)
The League of Extraordinary Gentlemen
Спеши любить (2002)
A Walk to Remember
Вирус любви (2001)
Get Over It
Одиннадцать друзей Оушена (2001)
Ocean's Eleven
Время танцевать (2000)
A Time for Dancing
Любой ценой (2000)
Whatever It Takes
Дракула 2000 (2000)
Dracula 2000
Опять и снова (сериал 1999-2002) (1999)
Once and Again
Высоты свободы (1999)
Liberty Heights
Владеть и обладать (сериал) (1998)
To Have & to Hold
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Миго (сериал) (1997)
Meego
Игра-сражение (ТВ) (1997)
The Westing Game
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Продюсер
Святилище Красных Песков (2009)
Red Sands
Композитор
Дом вверх дном (2003)
Bringing Down the House

Видео