Сойчиро Масумото
Shôichirô Masumoto

Дата рождения: 10 июля, 1969 • Рак • 50 лет
Место рождения: Осака, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вороны: Продолжение (2009)
Kurôzu zero II
Лабиринт страха 3D (2009)
Senritsu meikyû 3D
Еда и девица (2009)
Meshi to otome
Гоемон (2009)
Goemon
Суши girl (2008)
The Ramen Girl
Ичи (2008)
Ichi
Цветы в тени (2008)
Kagehinata ni saku
Токийская полиция крови (2008)
Tôkyô zankoku keisatsu
Призрак против Чужого 03 (2007)
Yûrei vs. uchûjin 03
Песня Солнцу (сериал) (2006)
Taiyo no uta
Любовь и смерть (2006)
LoveDeath
Любовь всей моей жизни (2006)
Love My Life
Куросаги (сериал) (2006)
Kurosagi
Десять ночей грез (2006)
Yume jû-ya
Кромешная путяга (2005)
Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
Битвы братьев (сериал 2005 – ...) (2005)
Brother Beat
Азуми 2: Смерть или любовь (2005)
Azumi 2: Death or Love
Реинкарнация (2005)
Rinne
Мясорубка (2005)
Meatball Machine
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Годзилла: Финальные войны (2004)
Gojira: Fainaru uôzu
Азуми (2003)
Azumi
Адский бейcбол (2003)
Jigoku kôshien
Противостояние (2000)
Versus
Сценарист
Друзья-призраки (сериал) (2009)
Ghost Friends
Кромешная путяга (2005)
Sakigake!! Kuromati Kôkô: The Movie
Бог войны (2003)
Aragami

Видео