Сеймур Кэссел
Seymour Cassel

Дата рождения: 22 января, 1935 • Водолей • 86 лет
Место рождения: Детройт, Мичиган, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
City of Jerks (2012)
Лучшие друзья и ребенок (2011)
L!fe Happens
Пит Смаллс мертв (2010)
Pete Smalls Is Dead
Здесь и сейчас (2010)
Now Here
Стейтен Айленд (2009)
Staten Island
Полюбить и умереть (ТВ) (2008)
To Love and Die
Столкновение (сериал 2008-2009) (2008)
Crash
Постал (2007)
Postal
Полет конкордов (сериал 2007-2009) (2007)
The Flight of the Conchords
Море грез (2006)
Sea of Dreams
Голливудские мечты (2006)
Hollywood Dreams
Пока, Бенджамин (2006)
Bye Bye Benjamin
Пивная лига (2006)
Beer League
Обитатели (2006)
The Tenants
Независимое кино (2006)
Edge of Outside
Черная вдова (2005)
Before It Had a Name
Одинокий Джим (2005)
Lonesome Jim
Код ликвидации (2005)
Circadian Rhythm
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
Водная жизнь (2004)
The Life Aquatic with Steve Zissou
Застрял в тебе (2003)
Stuck on You
Полночь - время умирать (2003)
A Good Night to Die
Апассионата (2002)
Passionada
Погребальное общество (2002)
The Burial Society
Мой криминальный дядюшка (2002)
Stealing Harvard
Мертвая рок-звезда (2002)
Deadrockstar
Манна небесная (2002)
Manna from Heaven
Жиголо (2002)
Sonny
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Золотые пауки (сериал) (2001)
A Nero Wolfe Mystery
Бартлби (2001)
Bartleby
Сонная девчонка (2001)
The Sleepy Time Gal
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Бостонская школа (сериал 2000-2004) (2000)
Boston Public
Команда (2000)
The Crew
Зверофабрика (2000)
Animal Factory
Женщины ночи (2000)
Women of the Night
Всего одна ночь (2000)
Just One Night
Черное и белое (1999)
Black and White
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Узнавая тебя (1999)
Getting to Know You
Я и Уилл (1999)
Me and Will
Трель соловья (1998)
Ballad of the Nightingale
Расслабься, это просто секс (1998)
Relax... It's Just Sex
Наслаждение (1998)
The Treat
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Отель страсти (1997)
Motel Blue
Одержимость (1997)
Obsession
Гори все огнем (1997)
This World, Then the Fireworks
Семя (1997)
Seed
Последний дон (сериал) (1997)
The Last Don
Истина в вине (1996)
Trees Lounge
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Человек Канн (1996)
Cannes Man
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999) (1996)
Tracey Takes On...
Принц из снов (1996)
Dream for an Insomniac
Мертвая девушка (1996)
Dead Girl
Мертвые президенты (1995)
Dead Presidents
Счастливый случай (1994)
It Could Happen to You
Пистолет в руке (1994)
Hand Gun
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Конвоиры (1994)
Chasers
Будка у дороги (1994)
Tollbooth
А вот и моя крошка (1994)
There Goes My Baby
Блеф Кугана (1968)
Coogan's Bluff
Композитор
Истина в вине (1996)
Trees Lounge

Видео