Сеунг-воо Чо
Seung-woo Cho

Дата рождения: 12 февраля, 1980 • Водолей • 41 год
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Безымянный клинок- (2009)
Bool-kkott-cheo-reom na-bi-cheo-reom
Вперед, семидесятые! (2008)
Gogo chilship
Война цветов (2006)
Tajja
Любовная фобия (2006)
Domabaem
Марафон (2005)
Marathon
Яростные годы (2004)
Haryu insaeng
Классика (2003)
Keulraesik
Кто ты? (2002)
Who Are You?
Вани и Юн (2001)
Wanee wa Junah
Сказание о Чун Хян (2000)
Chunhyangdyun