Сеунг-вон Ча
Seung-won Cha

Дата рождения: 7 июня, 1970 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Сеул, Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
71: В огне (2010)
Pohwasogeuro
Тайное расследование (2009)
Sikeurit
Око за око (2008)
Noon-e-neun noon I-e-neuni
Южная граница (2006)
Gukgyeong-ui namjjok
Место преступления (2005)
Baksu-chiltae deonara
Кровавый дождь (2005)
Hyeol-ui nu
Прекрасные соперницы (2004)
Yeoseonsaeng vs yeojeja
Дом с привидениями (2004)
Gwishini sanda
Учитель Ким Бон Ду (2003)
Seonsaeng Kim Bong-du
Побег (2002)
Lightereul kyeora
Беглецы (2002)
Gwangbokjeol teuksa
Беглецы (2002)
Gwangbokjeol teuksa
Достать до Луны (2001)
Sillaui dalbam
Спасите нас (2000)
Libera me