Seung-su Ryu

Дата рождения: 12 августа, 1971 • Лев • 49 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Линия фронта (2011)
Gojijeon
Хороший, плохой, долбанутый (2008)
Joheunnom nabbeunnom isanghannom
Момент вечности (2008)
Uri saengae choego-ui sungan
Мой новый напарник (2008)
Ma-i nyoo pa-teu-neo
200 фунтов красоты (2006)
Minyeo-neun goerowo
Апрельский снег (2005)
Oechul
Ты моя радость (2005)
Neoneun nae unmyeong
Все для любви (2005)
Naesaengae gajang areumdawun iljuil
Парикмахер президента (2004)
Hyojadong ibalsa
Победа мистера Гама (2004)
Superstar Gam Sa-Yong
Однажды на поле боя (2003)
Hwangsanbul
Если бы вы были мной (2003)
Yeoseot gae ui siseon
Двойной агент (2003)
Ijung gancheob
Сюрприз (2002)
Seopeuraijeu
Ноль воспитания (2002)
Pumhaeng zero
Привет, Дхарма (2001)
Dalmaya nolja
Между музеем искусств и зоопарком (1998)
Misulgwan yup dongmulwon

Видео