Сет Роген
Seth Rogen

Дата рождения: 15 апреля, 1982 • Овен • 42 года (день рождения)
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Console Wars (2016)
Интервью (2014)
The Interview
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Актер
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Отдел потусторонних дел (2015)
B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations
Стив Джобс (2015)
Steve Jobs
Рождество (2015)
The Night Before
Интервью (2014)
The Interview
Соседи. На тропе войны (2014)
Neighbors
Шум и ярость (2014)
The Sound and the Fury
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
For a Good Time, Call...
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Любит / Не любит (2011)
Take This Waltz
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
B.O.B.'s Big Break
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Типа крутой охранник (2009)
Observe and Report
Монстры против пришельцев (2009)
Monsters vs. Aliens
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Забавные люди (2009)
Funny People
Бумажное сердце (2009)
Paper Heart
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Хортон (2008)
Horton Hears a Who
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Спайдервик: Хроники (2008)
The Spiderwick Chronicles
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Сводные братья (2008)
Step Brothers
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
SuperПерцы (2007)
Superbad
Шрэк Третий (2007)
Shrek the Third
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фанаты (2007)
Fanboys
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
Help Me Help You
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Продюсер
Console Wars (2016)
Рождество (2015)
The Night Before
Интервью (2014)
The Interview
Соседи. На тропе войны (2014)
Neighbors
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Забавные люди (2009)
Funny People
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
SuperПерцы (2007)
Superbad
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Сценарист
Console Wars (2016)
Интервью (2014)
The Interview
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Дружинники (2012)
The Watch
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Школа выживания (2008)
Drillbit Taylor
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
SuperПерцы (2007)
Superbad
Али Джи шоу (сериал 2003-2004) (2003)
Da Ali G Show
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared

Видео