Сет Роген
Seth Rogen

Дата рождения: 15 апреля, 1982 • Овен • 36 лет
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Console Wars (2016)
Интервью (2014)
The Interview
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Актер
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Отдел потусторонних дел (2015)
B.O.O.: Bureau of Otherworldly Operations
Стив Джобс (2015)
Steve Jobs
Рождество (2015)
The Night Before
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Интервью (2014)
The Interview
Соседи. На тропе войны (2014)
Neighbors
Шум и ярость (2014)
The Sound and the Fury
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
For a Good Time, Call...
Любит / Не любит (2011)
Take This Waltz
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Комик-Кон, эпизод четвертый: Фанатская надежда (2011)
Comic-Con Episode IV: A Fan's Hope
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Типа крутой охранник (2009)
Observe and Report
Монстры против пришельцев (2009)
Monsters vs. Aliens
Монстры против овощей (ТВ) (2009)
Monsters vs Aliens: Mutant Pumpkins from Outer Space
Забавные люди (2009)
Funny People
Бумажное сердце (2009)
Paper Heart
Большой отрыв БОБа (видео) (2009)
B.O.B.'s Big Break
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Хортон (2008)
Horton Hears a Who
Зак и Мири снимают порно (2008)
Zack and Miri Make a Porno
Спайдервик: Хроники (2008)
The Spiderwick Chronicles
Сводные братья (2008)
Step Brothers
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
SuperПерцы (2007)
Superbad
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шрэк Третий (2007)
Shrek the Third
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Фанаты (2007)
Fanboys
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Помоги мне, помоги себе (сериал) (2006)
Help Me Help You
Он, я и его друзья (2006)
You, Me and Dupree
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Американский папаша (сериал) (2005)
American Dad!
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Гриффины (сериал 1999 – ...) (1999)
Family Guy
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Продюсер
Console Wars (2016)
Рождество (2015)
The Night Before
Соседи. На тропе войны (2014)
Neighbors
Интервью (2014)
The Interview
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Проклятие моей матери (2012)
The Guilt Trip
Жизнь прекрасна (2011)
50/50
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Забавные люди (2009)
Funny People
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
SuperПерцы (2007)
Superbad
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Сорокалетний Девственник (2005)
The 40 Year-Old Virgin
Сценарист
Console Wars (2016)
Интервью (2014)
The Interview
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Дружинники (2012)
The Watch
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Школа выживания (2008)
Drillbit Taylor
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
SuperПерцы (2007)
Superbad
Али Джи шоу (сериал 2003-2004) (2003)
Da Ali G Show
Неопределившиеся (сериал 2001-2002) (2001)
Undeclared

Видео