Серджо Перис-Менчета
Sergio Peris-Mencheta

Дата рождения: 4 апреля, 1975 • Овен • 43 года
Место рождения: Мадрид, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Последний город (2011)
The Last City
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
Resident Evil: Afterlife
Ранчо любви (2010)
Love Ranch
18 блюд (2010)
18 comidas
Миллион лет до нашей эры 2 (2008)
Sa majesté Minor
Жизнь в красном (2008)
La vida en rojo
Ты и я (2006)
Toi et moi
Борджиа (2006)
Los Borgia
Тайные агенты (2004)
Agents secrets
Кожа Земли (2004)
La piel de la tierra
Карусель (2004)
Tiovivo c. 1950
Потерянные моряки (2003)
Les marins perdus
Танцы под звездами (сериал 2002-2005) (2002)
Un paso adelante
Случайная мама (сериал) (1997)
Mamma per caso
После окончания школы (сериал 1997-2002) (1997)
Al salir de clase

Видео