Серджо Кастеллитто
Sergio Castellitto

Дата рождения: 18 августа, 1953 • Лев • 67 лет
Место рождения: Рим, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Рожденный дважды (2012)
Venuto al mondo
Не уходи (2004)
Non ti muovere
Актер
Подними голову (2009)
Alza la testa
Итальянцы (2009)
Italians
36 видов с пика Сен-Лу (2009)
36 vues du Pic Saint Loup
Три дамы и свадебные платья (2009)
Tris di donne & abiti nuziali
O professore (ТВ) (2008)
Хроники Нарнии: Принц Каспиан (2008)
The Chronicles of Narnia: Prince Caspian
Марчелло, одна сладкая жизнь (2006)
Marcello, una vita dolce
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Режиссер свадеб (2006)
Il regista di matrimoni
Потерянная звезда (2006)
La stella che non c'è
Париж, я люблю тебя (2006)
Paris, je t’aime
Не уходи (2004)
Non ti muovere
Не бросайте трубку (2004)
Ne quittez pas!
Феррари (ТВ) (2003)
Ferrari
Катерина из города (2003)
Caterina va in città
Улыбка моей матери (2002)
L'ora di religione (Il sorriso di mia madre)
Знание (2001)
Va savoir
Последний поцелуй (2001)
L'ultimo bacio
Неотразимая Марта (2001)
Bella Martha
На продажу (1998)
À vendre
И будет свет (1998)
Que la lumière soit
Коротышка из Майами (ТВ) (1997)
Pronto
Китайский портрет (1996)
Portraits chinois
Крик шелка (1996)
Le cri de la soie
Фабрика звезд (1995)
L'uomo delle stelle
Продюсер
Рожденный дважды (2012)
Venuto al mondo
Сценарист
Рожденный дважды (2012)
Venuto al mondo
Не уходи (2004)
Non ti muovere

Видео