Серхио Кальдерон
Sergio Calderón

Дата рождения: 21 июля, 1945 • Рак • 76 лет
Место рождения: Coatlan del Rio, Morelos, Mexico

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Знакомство с Факерами 2 (2010)
Little Fockers
Руины (2008)
The Ruins
Пираты Карибского моря: На краю Света (2007)
Pirates of the Caribbean: At World's End
Последний рейд (2003)
The Missing
На том стоим (ТВ) (2003)
Hard Ground
Страж «Красной скалы» (ТВ) (2001)
Warden of Red Rock
Вкус возмездия (1997)
El aroma del Copal
Люди в черном (1997)
Men in Black
Вы не видели моего сына? (ТВ) (1996)
Have You Seen My Son

Видео