Сержио Ассизи
Sergio Assisi

Дата рождения: 13 мая, 1972 • Телец • 47 лет
Место рождения: Неаполь, Италия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Удар лапой тигра (ТВ) (2007)
Graffio di tigre
Капри (сериал 2006-2008) (2006)
Capri
Графиня Ди Кастильоне (ТВ) (2006)
La contessa di Castiglione
Империя (ТВ) (2005)
Imperia, la grande cortigiana
Элиза (сериал) (2003)
Elisa di Rivombrosa
Охота на убийц (ТВ) (2001)
L'attentatuni
Фердинанд и Каролина (1999)
Ferdinando e Carolina

Лучшие фильмы