Сержи Лопес
Sergi López

Дата рождения: 22 декабря, 1965 • Козерог • 56 лет
Место рождения: Виланова-и-ла-Жельтру, Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Танго либре (2012)
Tango libre
Фламинго Дубаи (2012)
Dubaï Flamingo
Монах (2011)
The Monk
Трофей (2010)
Potiche
Влечение (2009)
Partir
Рики (2009)
Ricky
Последний романтик планеты Земля (2009)
Les derniers jours du monde
Карта звуков Токио (2009)
Map of the Sounds of Tokyo
Дом (2007)
La maison
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Синие слова (2005)
Les mots bleus
Рисуй или занимайся любовью (2005)
Peindre ou faire l'amour
Легенда о красном драконе (2003)
Rencontre avec le dragon
Дженис и Джон (2003)
Janis et John
Грязные прелести (2002)
Dirty Pretty Things
Потерявшие и ищущие (2002)
Filles perdues, cheveux gras
История любви (2002)
Décalage horaire
Только моя (2001)
Sólo mía
Молоко человеческой нежности (2001)
Le lait de la tendresse humaine
Королевы на один день (2001)
Reines d'un jour
Королевы на один день (2001)
Reines d'un jour
Королевы на один день (2001)
Reines d'un jour
Умереть (или нет) (2000)
Morir (o no)
Гарри - друг, который желает Вам добра (2000)
Harry un ami qui vous veut du bien
Словесное нападение (1999)
Ataque verbal
Порнографические связи (1999)
Une liaison pornographique
От нечего делать (1999)
Rien à faire
Между ног (1999)
Entre las piernas
Лиссабон (1999)
Lisboa
Ласки (1998)
Carícies
Марион (1997)
Marion
Вестерн по-французски (1997)
Western
...à la campagne (1995)

Видео