Сержи Лопес
Sergi López

Дата рождения: 22 декабря, 1965 • Козерог • 53 года
Место рождения: Виланова-и-ла-Жельтру, Барселона, Каталония, Испания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Фламинго Дубаи (2012)
Dubaï Flamingo
Танго либре (2012)
Tango libre
Монах (2011)
The Monk
Трофей (2010)
Potiche
Карта звуков Токио (2009)
Map of the Sounds of Tokyo
Влечение (2009)
Partir
Рики (2009)
Ricky
Последний романтик планеты Земля (2009)
Les derniers jours du monde
Дом (2007)
La maison
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Лабиринт Фавна (2006)
El laberinto del fauno
Синие слова (2005)
Les mots bleus
Рисуй или занимайся любовью (2005)
Peindre ou faire l'amour
Легенда о красном драконе (2003)
Rencontre avec le dragon
Дженис и Джон (2003)
Janis et John
История любви (2002)
Décalage horaire
Грязные прелести (2002)
Dirty Pretty Things
Потерявшие и ищущие (2002)
Filles perdues, cheveux gras
Только моя (2001)
Sólo mía
Молоко человеческой нежности (2001)
Le lait de la tendresse humaine
Королевы на один день (2001)
Reines d'un jour
Королевы на один день (2001)
Reines d'un jour
Королевы на один день (2001)
Reines d'un jour
Гарри - друг, который желает Вам добра (2000)
Harry un ami qui vous veut du bien
Умереть (или нет) (2000)
Morir (o no)
Лиссабон (1999)
Lisboa
Словесное нападение (1999)
Ataque verbal
Порнографические связи (1999)
Une liaison pornographique
От нечего делать (1999)
Rien à faire
Между ног (1999)
Entre las piernas
Ласки (1998)
Carícies
Марион (1997)
Marion
Вестерн по-французски (1997)
Western
...à la campagne (1995)

Видео