Сергей Юшкевич

Дата рождения: 9 июля, 1967 • Рак • 51 год
Место рождения: Черновцы, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Взрослые дочери (сериал) (2015)
Вечный холод (2015)
Красные браслеты (сериал) (2015)
Орел или решка (2015)
Мама – Святой Себастьян (2015)
Зеленая карета (2015)
Две женщины (2014)
Белка и Стрелка: Лунные приключения (2013)
Охота на гауляйтера (сериал) (2012)
Прямо в сердце (2011)
Soldat lubvi
С приветом, Козаностра (2010)
Прячься! (2010)
Pryachsya!
Которого не было (2010)
Тихий центр (мини-сериал) (2010)
Дом малютки (ТВ) (2010)
Дверь (2010)
Гаражи (сериал) (2010)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Тульский Токарев (ТВ) (2010)
Любовь на сене (2009)
Кромовъ (2009)
Иван Грозный (сериал) (2009)
Захватчики (сериал) (2009)
Дом без выхода (ТВ) (2009)
Вооружённое сопротивление (2009)
Белый паровоз (ТВ) (2008)
Пять шагов по облакам (сериал) (2008)
Сюрприз (2008)
Оружие (сериал) (2008)
Серебряный самурай (ТВ) (2008)
Звездные собаки: Белка и Стрелка (2008)
Zvezdnie sobaki
Розыгрыш (2008)
Rozigrish
Застава Жилина (сериал) (2008)
Главная улика (2008)
Воротилы. Быть вместе (сериал) (2008)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
Ванечка (2007)
Vanechka
Я сыщик (сериал) (2007)
Формула стихии (сериал) (2007)
Танец живота (2007)
Скалолазка и последний из седьмой колыбели (2007)
Skalolazka i poslednij iz sedmoj kolibeli
Прииск (сериал) (2006)
Под Большой медведицей (сериал) (2006)
Охота на гения (сериал) (2006)
Человек войны (сериал) (2005)
Частный детектив (сериал) (2005)
С Новым годом, папа! (2005)
Примадонна (сериал) (2005)
Авантюристка (сериал) (2005)
Таксист (сериал) (2004)
На углу, у Патриарших 4 (сериал) (2004)
МУР есть МУР (2004)
Красная капелла (сериал) (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
Свободная женщина 2 (сериал) (2003)
Невеста по почте (2003)
Mail Order Bride
Лучший город Земли (сериал) (2003)
Как бы не так (ТВ) (2003)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
Каменская: За все надо платить (2002)
Закон (сериал) (2002)
Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
Апрель (2002)
Свободная женщина (сериал) (2002)
Олигарх (2002)
Кодекс чести (сериал) (2002)
На углу, у Патриарших 2 (сериал) (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
101-й километр (2001)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Тоталитарный роман (1998)
Страна глухих (1998)
Колечко золотое, букет из алых роз (1994)