Сергей Векслер

Дата рождения: 22 мая, 1961 • Близнец • 60 лет
Место рождения: Винница, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Розыск 3 (сериал) (2015)
Чёрное море (2014)
Black Sea
Домоправитель (ТВ) (2013)
Топтуны (сериал) (2012)
Солдат (сериал) (2012)
Кремень (сериал) (2012)
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
Предлагаемые обстоятельства (сериал) (2009)
Правила угона (сериал) (2009)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
Возвращение Синдбада (сериал) (2009)
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Antikiller 3
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
Спящий и красавица (2008)
Непобедимый (2008)
Nepobedimij
Ярик (2007)
Трюкачи (сериал) (2007)
Гаишники (сериал) (2007)
Консервы (2006)
Konservi
Сдвиг (2006)
Sdvig
Русский перевод (сериал) (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Молоды и счастливы (сериал) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
Авантюристка (сериал) (2005)
Ландыш серебристый 2 (сериал) (2004)
Кавалеры морской звезды (сериал) (2004)
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
Возвращение Титаника 2 (сериал) (2004)
Русское лекарство (сериал) (2004)
Стилет 2 (сериал) (2003)
Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
Antikiller 2
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
Мужская работа 2 (сериал) (2002)
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Антикиллер (2002)
Antikiller
Шатун (ТВ) (2001)
Мужская работа (сериал) (2001)
Дальнобойщики (сериал 2001-2008) (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Шрам (1996)
Мужской талисман (1995)
Письма в прошлую жизнь (1994)

Видео