Сергей Шакуров
Sergey Shakurov

Дата рождения: 1 января, 1942 • Козерог • 76 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Максимальный удар (2016)
Следователь Тихонов (сериал 2015 – ...) (2015)
Экипаж (2015)
Разрывая замкнутый круг (2014)
Tyghyryqtan zhol tapqan
Распутин (2013)
Железная гора (2013)
Сокровища О.К. (2012)
После школы (2012)
Мой несносный дед (2012)
Высоцкий. Спасибо, что живой (2011)
Visockij: Spasibo, chto zhivoj
Частный сыск полковника в отставке (ТВ) (2010)
Пират и пиратка (сериал) (2010)
Петр Первый. Завещание (ТВ) (2010)
Зворыкин-Муромец (ТВ) (2010)
О, счастливчик! (2009)
Lucky
Глупая звезда (2008)
Параграф 78: Фильм второй (2007)
Paragraf 78 - 2
На пути к сердцу (сериал) (2007)
Консервы (2006)
Konservi
Жесть (2006)
Брежнев (ТВ) (2005)
Дневник камикадзе (2003)
Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
Antikiller 2
Антикиллер (2002)
Antikiller
Кукла (сериал) (2002)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 4. Падение Голиафа (2001)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 3. Я - император (2001)
Дикарка (2001)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
Черная комната (сериал) (2000)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 2. Завещание императрицы (2000)
Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый. Фильм 1. Завещание императора (сериал) (2000)
Рождественская мистерия (2000)
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Клюква в сахаре (1995)
Хаги - Траггер (1994)
Роман «Alla Russa» (1994)
Псы 2 (1994)
Psy 2: Ostatnia krew
Воля (1992)
Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)

Видео