Сергей Сендык

Дата рождения: 28 ноября, 1961 • Стрелец • 57 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Предел желаний (сериал) (2007)
Продюсер
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
Столица греха (сериал) (2010)
Пара Гнедых (2010)
Медвежий угол (сериал) (2010)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
Если бы я тебя любил (2010)
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
Течёт река Волга (2009)
Малахольная (ТВ) (2009)
Логово Змея (сериал) (2009)
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
Зверобой (сериал) (2009)
Грязная работа (сериал) (2009)
В Париж! (2009)
Синие как море глаза (2009)
Осенние заботы (2009)
Ночь закрытых дверей (2008)
Невеста на заказ (2008)
Зачем ты ушел? (2008)
Эгоист (2008)
Двое под дождем (2008)
Фотограф (сериал) (2008)
Дважды в одну реку (2008)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
Сайд-степ (2008)
Side-step
Висяки (сериал) (2008)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
Полет фантазии (2008)
Предел желаний (сериал) (2007)
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
Искушение (2007)
И падает снег... (сериал) (2007)
40 (2007)
Формула стихии (сериал) (2007)
Третье небо (2007)
Проклятый рай (сериал) (2006)
Охота на гения (сериал) (2006)
Невеста (2006)
Карамболь (сериал) (2006)
Главный калибр (сериал) (2006)
Чертово колесо (2006)
Хроника «Ада» (2006)
Сатисфакция (2005)
Против течения (сериал) (2004)
Усадьба (сериал) (2004)