Сергей Сендык

Дата рождения: 28 ноября, 1961 • Стрелец • 58 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Предел желаний (сериал) (2007)
Продюсер
Кордон следователя Савельева (сериал) (2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
Столица греха (сериал) (2010)
Пара Гнедых (2010)
Медвежий угол (сериал) (2010)
Застывшие депеши (сериал) (2010)
Если бы я тебя любил (2010)
Вы заказывали убийство (сериал) (2010)
Малахольная (ТВ) (2009)
Течёт река Волга (2009)
Логово Змея (сериал) (2009)
Летом я предпочитаю свадьбу (2009)
Катя: Военная история (сериал) (2009)
Зверобой (сериал) (2009)
Грязная работа (сериал) (2009)
В Париж! (2009)
Осенние заботы (2009)
Синие как море глаза (2009)
Ночь закрытых дверей (2008)
Невеста на заказ (2008)
Зачем ты ушел? (2008)
Эгоист (2008)
Двое под дождем (2008)
Фотограф (сериал) (2008)
Дважды в одну реку (2008)
Ставка на жизнь (сериал) (2008)
Висяки (сериал) (2008)
Сайд-степ (2008)
Side-step
Вернуть на доследование (сериал) (2008)
Проклятый рай 2 (сериал) (2008)
Полет фантазии (2008)
Предел желаний (сериал) (2007)
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
Искушение (2007)
И падает снег... (сериал) (2007)
40 (2007)
Формула стихии (сериал) (2007)
Третье небо (2007)
Проклятый рай (сериал) (2006)
Охота на гения (сериал) (2006)
Невеста (2006)
Карамболь (сериал) (2006)
Главный калибр (сериал) (2006)
Чертово колесо (2006)
Хроника «Ада» (2006)
Сатисфакция (2005)
Против течения (сериал) (2004)
Усадьба (сериал) (2004)