Сергей Сельянов

Дата рождения: 21 августа, 1955 • Лев • 66 лет
Место рождения: Олонец, Карельская АССР, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Время печали ещё не пришло (1995)
Актер
Школа злословия (сериал 2002-2009) (2002)
Продюсер
Садко (2017)
Волки и овцы (2016)
Человек из будущего (2016)
Феникс (2016)
Совершенство Адама (2016)
Adam's Perfection
Путешествие в Китай (2016)
Петербург. Только по любви (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)
Лето замерзших фонтанов (2015)
Крепость: щитом и мечом (2015)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2015)
Лейтенант (2015)
Парень с нашего кладбища (2015)
Пионеры-герои (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Родина (2015)
Призрак (2015)
Петербург: Категория чувств (2015)
Олимпиада в Лукоморье (2014)
Я не вернусь (2014)
Диалоги (2013)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
Около футбола (2013)
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Именно Сибирь (2012)
Кококо (2012)
Голая бухта (2012)
Vuosaari
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Антон тут рядом (2012)
Я тоже хочу (2012)
Овертайм (2011)
Два богатыря (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Ivan Carevich i serij volk
Байконур (2011)
Семь майских дней (2011)
Охотник (2010)
Лев Толстой: Живой гений (2010)
Lev Tolstoy: Zhivoj genij
Носферату. Ужас ночи (2010)
Nosferatu. Ygas nochi
Младший (2010)
Mladshiy
Мафия (2010)
Цыган Гожо (2010)
Кочегар (2010)
Kochegar
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Tri bogatirya i Shamakhanskaya tsaritsa
Кино (2010)
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Самка (2010)
Samka
Бабло (2010)
Прячься! (2010)
Pryachsya!
Близкое объятие (2009)
Тюльпан (2008)
Tulpan
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Pro Fedota-strelca, udalogo molodca
Нирвана (2008)
Nirvana
Морфий (2008)
Morfij
Каменная башка (2008)
Kamennaya bashka
Шультес (2008)
Shultes
Баксы (2008)
Baksi
Кремень (2007)
Kremen
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Ilya Muromets i solovey razboynik
Груз 200 (2007)
Gruz 200
Уборная история - любовная история (2007)
Пьяный моряк (2007)
Монгол (2007)
Mongol
}{отт@бь)ч (2006)
Hottabich
Перегон (2006)
Peregon
Мне не больно (2006)
Меченосец (2006)
Mechenosets
Лунтик и его друзья (сериал) (2006)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Dobrynya Nikitich i Zmey Gorynych
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
Прямохождение (2005)
Бумер. Фильм второй (2005)
Boomer: Film vtoroy
Мама не горюй 2 (2005)
Контакт (2005)
Жмурки (2005)
Zhmurki
Зимняя жара (2004)
Американец (2004)
Американец (2004)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Alesha Popovich i Tugarin Zmej
Шиzа (2004)
Чудная долина (2004)
Ночной продавец (2004)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
Карлик Нос (2003)
Великан (2003)
Божество (2003)
Кострома (2002)
Все Вертовы (2002)
Убитые молнией (2002)
Война (2002)
Vojna
Сказ про Федота-Стрельца (2002)
Апрель (2002)
Река (2002)
Олигарх (2002)
Медвежий поцелуй (2002)
Кукушка (2002)
Сестры (2001)
Ехали два шофера (2001)
Брат 2 (2000)
Brat 2
Пугало (2000)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
Употребить до: (1999)
Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
Серебряные головы (1998)
Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
Про уродов и людей (1998)
Особенности национальной рыбалки (1998)
Блокпост (1998)
Брат (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1996)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
Время печали ещё не пришло (1995)
Прибытие поезда (1995)
Откровения незнакомцу (1995)
Бэттман (1994)
Сценарист
Время печали ещё не пришло (1995)
Прибытие поезда (1995)

Видео