Сергей Сельянов

Дата рождения: 21 августа, 1955 • Лев • 66 лет
Место рождения: Олонец, Карельская АССР, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Время печали ещё не пришло (1995)
Актер
Школа злословия (сериал 2002-2009) (2002)
Продюсер
Садко (2017)
Человек из будущего (2016)
Феникс (2016)
Совершенство Адама (2016)
Adam's Perfection
Путешествие в Китай (2016)
Петербург. Только по любви (2016)
Три богатыря и Морской царь (2016)
Волки и овцы (2016)
Урфин Джюс и его деревянные солдаты (2015)
Лейтенант (2015)
Парень с нашего кладбища (2015)
Пионеры-герои (2015)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
Родина (2015)
Крепость: щитом и мечом (2015)
Призрак (2015)
Петербург: Категория чувств (2015)
Лето замерзших фонтанов (2015)
Олимпиада в Лукоморье (2014)
Я не вернусь (2014)
Иван Царевич и Серый Волк 2 (2013)
Как поймать перо Жар-Птицы (2013)
Около футбола (2013)
Неправильные копы (2013)
Wrong Cops
Диалоги (2013)
Кококо (2012)
Голая бухта (2012)
Vuosaari
Три богатыря на дальних берегах (2012)
Антон тут рядом (2012)
Я тоже хочу (2012)
Именно Сибирь (2012)
Овертайм (2011)
Семь майских дней (2011)
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
Ivan Carevich i serij volk
Два богатыря (2011)
Байконур (2011)
Кочегар (2010)
Kochegar
Три богатыря и Шамаханская царица (2010)
Tri bogatirya i Shamakhanskaya tsaritsa
Суперменеджер, или Мотыга судьбы (2010)
Кино (2010)
Самка (2010)
Samka
Дочь якудзы (2010)
Doch' yakydzi
Прячься! (2010)
Pryachsya!
Бабло (2010)
Охотник (2010)
Лев Толстой: Живой гений (2010)
Lev Tolstoy: Zhivoj genij
Носферату. Ужас ночи (2010)
Nosferatu. Ygas nochi
Младший (2010)
Mladshiy
Мафия (2010)
Цыган Гожо (2010)
Близкое объятие (2009)
Нирвана (2008)
Nirvana
Морфий (2008)
Morfij
Каменная башка (2008)
Kamennaya bashka
Баксы (2008)
Baksi
Шультес (2008)
Shultes
Тюльпан (2008)
Tulpan
Про Федота-стрельца, удалого молодца (2008)
Pro Fedota-strelca, udalogo molodca
Уборная история - любовная история (2007)
Пьяный моряк (2007)
Монгол (2007)
Mongol
Кремень (2007)
Kremen
Илья Муромец и Соловей Разбойник (2007)
Ilya Muromets i solovey razboynik
Груз 200 (2007)
Gruz 200
Мне не больно (2006)
Меченосец (2006)
Mechenosets
Лунтик и его друзья (сериал) (2006)
Добрыня Никитич и Змей Горыныч (2006)
Dobrynya Nikitich i Zmey Gorynych
}{отт@бь)ч (2006)
Hottabich
Перегон (2006)
Peregon
Жмурки (2005)
Zhmurki
Своя чужая жизнь (ТВ) (2005)
Прямохождение (2005)
Бумер. Фильм второй (2005)
Boomer: Film vtoroy
Мама не горюй 2 (2005)
Контакт (2005)
Алеша Попович и Тугарин Змей (2004)
Alesha Popovich i Tugarin Zmej
Шиzа (2004)
Чудная долина (2004)
Ночной продавец (2004)
Любовные авантюры (сериал) (2004)
Зимняя жара (2004)
Американец (2004)
Американец (2004)
Карлик Нос (2003)
Великан (2003)
Божество (2003)
Апрель (2002)
Река (2002)
Олигарх (2002)
Медвежий поцелуй (2002)
Кукушка (2002)
Кострома (2002)
Все Вертовы (2002)
Убитые молнией (2002)
Война (2002)
Vojna
Сказ про Федота-Стрельца (2002)
Ехали два шофера (2001)
Сестры (2001)
Пугало (2000)
Приключения в изумрудном городе: Принцесса Озма (ТВ) (2000)
Брат 2 (2000)
Brat 2
Приключения в изумрудном городе: Серебряные туфельки (ТВ) (1999)
Употребить до: (1999)
Особенности национальной рыбалки (1998)
Блокпост (1998)
Серебряные головы (1998)
Сергей Эйзенштейн: Мексиканская фантазия (1998)
Про уродов и людей (1998)
Брат (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj
Сергей Эйзенштейн. Автобиография (1996)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
Время печали ещё не пришло (1995)
Прибытие поезда (1995)
Откровения незнакомцу (1995)
Бэттман (1994)
Сценарист
Прибытие поезда (1995)
Время печали ещё не пришло (1995)

Видео