Сергей Селин

Дата рождения: 12 марта, 1961 • Рыбы • 58 лет
Место рождения: Воронеж, CCCР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бобруйск-Дакар (2014)
Корпоратив (2014)
Тихая застава (2010)
Tihaya zastava
Прощай, «макаров»! (сериал) (2010)
Колотилов (2010)
Kolotilov
Гром ярости (2010)
Братаны 3 (сериал) (2010)
Братаны 2 (сериал) (2010)
Братаны (сериал) (2009)
Любовь под грифом «Совершенно секретно» 3 (2009)
Любовь под грифом «Совершенно секретно» 2 (2009)
Литейный (сериал) (2009)
Любовь под грифом «Совершенно секретно» (2008)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
Краповый берет (ТВ) (2008)
Выбор моей мамочки (ТВ) (2008)
Бородин. Возвращение генерала (сериал) (2008)
Частник (ТВ) (2008)
Родительский день (2008)
Черный снег (сериал) (2007)
Лера (2007)
Случайный попутчик (ТВ) (2006)
Русский перевод (сериал) (2006)
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
Прииск (сериал) (2006)
Двое из ларца (сериал) (2006)
Убить Бэллу (2005)
Осторожно, Задов! или Похождения прапорщика (сериал) (2004)
Опера: Хроники убойного отдела (сериал 2004-2006) (2004)
Улицы разбитых фонарей5 (сериал) (2003)
С новым годом, с новым счастьем! (2003)
Дружная семейка (сериал) (2002)
Госпожа Победа (сериал) (2002)
Улицы разбитых фонарей 4 (сериал) (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Улицы разбитых фонарей3 (сериал) (2000)
Горько! (1998)
Шизофрения (1997)
Улицы разбитых фонарей (сериал) (1997)
Пассажирка (1996)
Операция «С новым годом» (ТВ) (1996)
Жизнь и приключения четырех друзей 4 (1994)
Прохиндиада 2 (1994)

Видео