Сергей Романюк

Дата рождения: 21 июля, 1953 • Рак • 66 лет
Место рождения: Кривой Рог, Днепропетровская область, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Обезумевший (1996)
The Maddening
Актер
Гнев Титанов (2012)
Wrath of the Titans
Битва Титанов (2010)
Clash of the Titans
Робин Гуд (2010)
Robin Hood
Путь воина (2010)
The Warrior's Way
Монстр в Париже (2010)
Un monstre à Paris
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Вы не знаете Джека (ТВ) (2010)
You Don't Know Jack
Возмездие (2010)
Edge of Darkness
Люди Икс. Начало. Росомаха (2009)
X-Men Origins: Wolverine
Буги-Вуги (2009)
Boogie Woogie
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Крейцерова соната (2008)
The Kreutzer Sonata
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
How to Lose Friends & Alienate People
Джон Адамс (сериал) (2008)
John Adams
Я так ненавижу свою работу (2007)
I Really Hate My Job
Роковое число 23 (2007)
The Number 23
Королевство (2007)
The Kingdom
30 дней ночи (2007)
30 Days of Night
Уход в черное (2006)
Fade to Black
Прикрытие-Один: Фактор Аида (сериал) (2006)
Covert One: The Hades Factor
Дитя человеческое (2006)
Children of Men
Возвращение (2006)
Alpha Male
Преданный садовник (2005)
The Constant Gardener
Мария-Антуанетта (2005)
Marie Antoinette
Предложение (2005)
The Proposition
Серебряный город (2004)
Silver City
Рождение (2004)
Birth
Авиатор (2004)
The Aviator
21 грамм (2003)
21 Grams
Вакханки (2002)
The Bacchae
Рай (2001)
Eden
Отель (2001)
Hotel
Тайм-код (2000)
Timecode
Коварный план Сюзан (1998)
Susan's Plan
Шпанская мушка (1998)
Spanish Fly
Анна Каренина (1997)
Anna Karenina
Покидая Лас-Вегас (1995)
Leaving Las Vegas

Видео