Сергей Романюк

Дата рождения: 21 июля, 1953 • Рак • 66 лет
Место рождения: Кривой Рог, Днепропетровская область, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Толока (2016)
Напрокат (2015)
Киевский торт (2014)
Иван Сила (2013)
Затерянный город (2013)
Ломбард (2013)
Синевир (2012)
Синдром дракона (сериал) (2012)
Миллионер (2012)
Дело для двоих (сериал) (2012)
Антиснайпер 3: Новый уровень (2010)
Капля света (ТВ) (2009)
Завтра начинается вчера (2009)
За все тебя благодарю 3 (сериал) (2009)
Две стороны одной Анны (сериал) (2009)
1941 (сериал) (2009)
Право на помилование (сериал) (2009)
Территория красоты (сериал) (2009)
Правила угона (сериал) (2009)
Третьего не дано (сериал) (2009)
Неодинокие (ТВ) (2009)
Притяжение (2009)
Глупая звезда (2008)
Владыка Андрей (2008)
Богдан-Зиновий Хмельницкий (2008)
Антиснайпер 2: Двойная мотивация (сериал) (2008)
Хорошие парни (сериал) (2008)
Адреналин (сериал) (2008)
Тринадцать месяцев (2008)
Отряд (сериал) (2008)
Сорокапятка (2008)
Знак судьбы (2008)
Смерть шпионам 2 (сериал) (2008)
Женщина, не склонная к авантюрам (ТВ) (2008)
Рука на счастье (2008)
Опер Крюк (сериал) (2007)
Городской пейзаж (2007)
Все должны умереть (2007)
Возвращается муж из командировки (2007)
Антиснайпер (сериал) (2007)
Смерть шпионам! (сериал) (2007)
Райские птицы (2007)
Rajskie ptici
Все включено (сериал) (2006)
Тайна Маэстро (2006)
Волчица (сериал) (2006)
Тайна «Святого Патрика» (сериал) (2006)
Бомж (2006)
Старшая дочь (2006)
А жизнь продолжается (2006)
Ситуация 202 (сериал) (2006)
Об этом лучше не знать (2006)
Дьявол из Орли. Ангел из Орли (сериал) (2006)
Дурдом (сериал) (2006)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
Второй фронт (2005)
Седьмое небо (сериал) (2005)
Запороги (сериал) (2005)
Джокер (ТВ) (2004)
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (сериал) (2003)
Мамай (2003)
Завтра будет завтра (сериал) (2003)
Прощание с Каиром (2002)
Молитва за гетмана Мазепу (2002)
Кукла (сериал) (2002)
Критическое состояние (сериал) (2002)
Голубая луна (2002)
Blue Moon
Тайна Чингисхана (2002)
Русский ковчег (2002)
На поле крови. Aceldama (2001)
День рождения Буржуя (сериал 2000-2001) (2000)
Черная рада (сериал) (2000)
Непокоренный (2000)
Роксолана: Настуня (сериал) (1997)
Роксолана: Любимая жена Халифа (сериал) (1997)
Приятель покойника (1997)
Страсть (1997)
Партитура на могильном камне (1995)
Осторожно! Красная ртуть! (1995)
Казненные рассветы (1995)
Записки курносого Мефистофеля (1994)
Гетманские клейноды (1993)

Видео