Сергей Никоненко

Дата рождения: 16 апреля, 1941 • Овен • 78 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Аннушка (сериал) (2009)
А поутру они проснулись (2003)
A po utru oni prosnulis
Курортный роман (сериал) (2001)
Не хочу жениться! (1994)
Хочу в Америку (1993)
Актер
Со дна вершины (2016)
Главный (2015)
Тайна тёмной комнаты (2014)
Одноклассники.ru: НаCLICKай удачу (2013)
Сокровища О.К. (2012)
Хмуров (сериал) (2012)
Сердце мое - Астана (2012)
Serdtse moe - Astana
4.3.2.1 (2010)
4.3.2.1
Цугцванг (2010)
Ликвидатор (2010)
Likvidator
Аптекарь (сериал) (2010)
О чем говорят мужчины (2010)
O chem govoryat muzhchini
Каменская: Реквием (ТВ) (2009)
Суд (сериал) (2009)
Каменская: Посмертный образ (ТВ) (2009)
Каменская: Имя потерпевшего - Никто (ТВ) (2009)
Каменская: Закон трех отрицаний (ТВ) (2009)
Каменская: Воющие псы одиночества (ТВ) (2009)
Десять зим (2009)
Desyat' zim
Черта с два (2009)
Пассажирка (2009)
Passazhirka
Аннушка (сериал) (2009)
Каменская: Соавторы (ТВ) (2009)
Каменская5 (сериал) (2008)
Встречная полоса (ТВ) (2008)
Сергей Никоненко. «Так я пришел» (ТВ) (2008)
Братья (сериал) (2008)
Лузер (ТВ) (2007)
Ленинград (сериал) (2007)
Старики-полковники (2007)
Парк советского периода (2006)
Park sovetskogo perioda
Охотник (сериал) (2006)
Любовь как любовь (сериал 2006-2008) (2006)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
Вы не оставите меня (2006)
Vi ne ostavite menya
Театр обреченных (сериал) (2006)
С днем рождения, королева! (ТВ) (2006)
Пушкин: Последняя дуэль (2006)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Новый русский романс (сериал) (2005)
Косвенные улики (сериал) (2005)
Граф Крестовский (сериал) (2004)
Богатство (сериал) (2004)
Богатство (сериал) (2004)
Холостяки (сериал) (2004)
О любви в любую погоду (2004)
Каменская: Седьмая жертва (ТВ) (2003)
Каменская: Когда боги смеются (ТВ) (2003)
Каменская: Иллюзия греха (ТВ) (2003)
Каменская 3 (сериал) (2003)
Спасибо (ТВ) (2003)
Интересные мужчины (2003)
Родина ждет (сериал) (2003)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
Пан или пропал (сериал) (2003)
А поутру они проснулись (2003)
A po utru oni prosnulis
Каменская: Стилист (ТВ) (2003)
Я - кукла (2002)
Только раз... (ТВ) (2002)
Порода (2002)
Невозможные зеленые глаза (сериал) (2002)
Каменская: Я умер вчера (ТВ) (2002)
Каменская: Украденный сон (ТВ) (2002)
Каменская: Мужские игры (ТВ) (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Северное сияние (2001)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
Курортный роман (сериал) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Игры в подкидного (сериал) (2001)
Дикарка (2001)
Истинные происшествия (2000)
Новый год в ноябре (2000)
Каменская: Чужая маска (ТВ) (2000)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть ради смерти (ТВ) (2000)
Каменская: Смерть и немного любви (ТВ) (2000)
Каменская: Не мешайте палачу (ТВ) (2000)
Каменская: Игра на чужом поле (ТВ) (2000)
Что нужно женщине... (2000)
Одна любовь души моей (сериал) (1999)
Китайскiй сервизъ (1999)
Каменская: Стечение обстоятельств (ТВ) (1999)
Классик (1998)
Сочинение ко дню победы (1998)
Райское яблочко (1998)
Дети понедельника (1997)
Старые песни о главном 2 (ТВ) (1997)
Грешная любовь (1997)
Время танцора (1997)
Клубничка (сериал) (1997)
Звездная ночь в Камергерском (ТВ) (1997)
Шрам (1996)
Московские каникулы (1995)
Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (сериал) (1994)
Мастер и Маргарита (1994)
Не хочу жениться! (1994)
Хочу в Америку (1993)
Игра всерьез (1992)
Время вашей жизни (1992)
Сценарист
А поутру они проснулись (2003)
A po utru oni prosnulis

Видео