Сергей Мурзин

Дата рождения: 15 декабря, 1965 • Стрелец • 56 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кремень (сериал) (2012)
Керосиновые ковбои (2010)
Эхо из прошлого (сериал) (2008)
Слепой: Оружие возмездия (сериал) (2008)
Литейный, 4 (сериал) (2008)
Роковое сходство (ТВ) (2008)
Дорожный патруль (сериал) (2008)
Закон зайца (2007)
Гаишники (сериал) (2007)
Белая стрела (ТВ) (2007)
Ментовские войны 3 (сериал) (2007)
Игра on-line (сериал) (2006)
Жизнь и смерть Леньки Пантелеева (сериал) (2006)
Морские дьяволы (сериал) (2005)
Лабиринты разума (сериал) (2004)
Золотая Медуза (сериал) (2004)
Богатыри Online (2004)
Шахматист (сериал) (2004)
Бандитский Петербург 5: Опер (сериал) (2003)
Я всё решу сама: Танцующая на волнах (сериал) (2003)
Я все решу сама 2: Голос сердца (сериал) (2003)
Иванов и Рабинович (сериал) (2003)
Бедный, бедный Павел (2003)
Бандитский Петербург 6: Журналист (сериал) (2003)
Порода (2002)
Крот 2 (сериал) (2002)
Ниро Вульф и Арчи Гудвин (ТВ) (2001)
Крот (сериал) (2001)
Крот (сериал) (2001)
Агент национальной безопасности3 (сериал) (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Улицы разбитых фонарей3 (сериал) (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
Брат (1997)
Музыка любви: Роберт и Клара Шуман (ТВ) (1995)
La musique de l'amour: Robert et Clara