Сергей Горобченко
Sergey Gorobchenko

Дата рождения: 29 июля, 1972 • Лев • 46 лет
Место рождения: Североуральск, Свердловская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Петля Нестерова (сериал) (2015)
Москва. Центральный округ 4 (сериал) (2015)
Дальнобойщики 4 (сериал) (2013)
Защитница (сериал) (2012)
Братство десанта (сериал) (2012)
Наружное наблюдение (сериал) (2012)
Излом (2012)
Подарок судьбы (2010)
На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
Москва. Центральный округ 3 (сериал) (2010)
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
Взрослая дочь, или Тест на... (2010)
Vzroslaya doch'
Аттракцион (2010)
Русский дубль (сериал) (2010)
Последний вагон (2010)
Лавэ (2009)
Lave
Желтый в городе (2009)
Братья Карамазовы (сериал) (2009)
Пуля-дура 2: Агент почти не виден (сериал) (2009)
Пуля-дура 3: Агент для наследницы (сериал) (2009)
Рябиновый вальс (2009)
Офицеры 2 (сериал) (2009)
Монро (2009)
Миннесота (2009)
Minnesota
Осенний вальс (2008)
Квартирантка (2008)
Цыганочка с выходом (сериал) (2008)
Девять апельсинов (сериал) (2008)
Рыжая (2008)
Большая разница (2008)
Пуля-дура: Возвращение агента (ТВ) (2008)
Прилетит вдруг волшебник (2008)
Шутка (2007)
Танцуй... (ТВ) (2007)
Операция: Супермаркет (сериал) (2007)
Ленинград (сериал) (2007)
Офицеры (сериал) (2006)
Лифт (2006)
Капитанские дети (сериал) (2006)
Девочка с севера (сериал) (2006)
Первый после Бога (2005)
Pervij posle Boga
Доктор Живаго (сериал) (2005)
Бриллианты для Джульетты (сериал) (2005)
Близкие люди (сериал) (2005)
Влюбленный агент (ТВ) (2005)
Таксистка. Новый год по Гринвичу (ТВ) (2004)
Московская жара (2004)
Москва. Центральный округ 2 (сериал) (2004)
Место под солнцем (сериал) (2004)
Антибумер (2004)
Тариф на любовь (2004)
Стилет (сериал) (2003)
Полосатое лето (сериал) (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Бумер (2003)
Boomer
Таксистка (сериал) (2003)
Башмачник (2002)
Только раз... (ТВ) (2002)
Порода (2002)
Каменская: За все надо платить (2002)
Башмачник (2002)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)

Видео