Сергей Баталов

Дата рождения: 19 апреля, 1957 • Овен • 64 года
Место рождения: Ирбит, Свердловская область, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Частное пионерское 2 (2015)
Три счастливых женщины (мини-сериал) (2015)
Любопытная Варвара 3 (сериал) (2015)
Дом с лилиями (сериал) (2013)
Непутевая невестка (ТВ) (2012)
В лесах и на горах (сериал) (2010)
Стройбатя (2010)
Дом солнца (2010)
Dom solnca
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
Пассажирка (2009)
Passazhirka
Журов (сериал) (2009)
Десантный Батя (сериал) (2009)
Братья Карамазовы (сериал) (2009)
Господа офицеры: Спасти императора (2008)
От любви до кохання (сериал) (2008)
Частник (ТВ) (2008)
Два цвета страсти (сериал) (2008)
Частный заказ (сериал) (2007)
Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007)
Жизнь врасплох (2007)
Внеземной (2007)
Ванечка (2007)
Vanechka
07-й меняет курс (2007)
Служба 21, или мыслить надо позитивно (сериал) (2006)
Герой нашего времени (сериал) (2006)
Алмазы на десерт (сериал) (2006)
В круге первом (сериал) (2005)
Гора самоцветов (сериал) (2005)
Гора самоцветов (2005)
Самые счастливые (ТВ) (2005)
Голова классика (2005)
Рысак (2005)
Мужчины не плачут 2 (сериал) (2005)
Коля - Перекати поле (2005)
Золотые парни (сериал) (2005)
Богатство (сериал) (2004)
Богатство (сериал) (2004)
Шейдулла-лентяй (2004)
Таксист (сериал) (2004)
Лиса-сирота (2004)
Как пан конем был (2004)
Ребята из нашего города (сериал) (2003)
Баязет (сериал) (2003)
Повелитель луж (2002)
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
Закон (сериал) (2002)
Праздник (2001)
Под Полярной звездой (ТВ) (2001)
Леди Бомж (сериал) (2001)
Идеальная пара (сериал) (2001)
Гражданин начальник (сериал) (2001)
Вицмундиръ (2001)
Артист и мастер изображения (2000)
Шуб - баба Люба! (2000)
Граница: Таежный роман (сериал) (2000)
Досье детектива Дубровского (сериал) (1999)
Сочинение ко дню победы (1998)
Полицейские и воры (1997)
Короли российского сыска (сериал) (1996)
Ночь и день (1995)
Мелкий бес (1995)
Ехай! (1995)
Ширли-мырли (1995)
Жизнь и необычайные приключения солдата Ивана Чонкина (1994)
На тебя уповаю (1992)

Видео