Сергей Трифунович
Sergej Trifunovic

Дата рождения: 2 сентября, 1972 • Дева • 47 лет
Место рождения: Mostar, Bosnia and Herzegovina

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Macori iz slivnika (2016)
Kozje usi (2016)
Apsurdni eksperiment (2016)
Любовь и война (2016)
On the Milky Road
Дурацкое дело нехитрое (2014)
Kraftidioten
Мамарош (2013)
Mamaros
Ворон (2012)
The Raven
Холодная вода (2011)
Cool Water
Сербский фильм (2010)
Srpski film
Стукачка (2010)
The Whistleblower
Жди меня, я точно не приду (2009)
Cekaj me, ja sigurno necu doci
Шрам Сербии (2009)
Serbian Scars
Турне (2008)
Turneja
Пророк (Следующий) (2007)
Next
Маска (ТВ) (2007)
Maska
Игра по-крупному (2007)
War, Inc.
Погранзастава (2006)
Karaula
Узнай врага (сериал 2005-2006) (2005)
Sleeper Cell
Любовь (2005)
Love
Вид с Эйфелевой башни (2005)
Pogled sa Ajfelovog tornja
Когда я вырасту, я стану кенгуру (2004)
Kad porastem bicu Kengur
Профессионал (2003)
Profesionalac
Столкновение в Нью-Йорке (2001)
3 A.M.
Чуваки! (2001)
Munje!
Любовники (1999)
Lovers
Спаситель (1998)
Savior
Бочка пороха (1998)
Bure baruta
Чужая Америка (1995)
Someone Else's America
Преднамеренное убийство (1995)
Ubistvo s predumisljajem

Видео